ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
2011大设计回忆草稿
ldx111111

发贴: 390
2011-08-19 23:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
恭喜兄弟高分通过!

wgb001

发贴: 114
2011-08-20 00:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
兄弟讲讲你学到的经验哈,我今年第一年39分哈,

dxg2004_cn_cn

发贴: 811
2011-08-20 07:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dxg2004_cn_cn 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
儿童阅览与活动场地处理得很成功,学习中
中间是主入口,两边分别是儿童入口和报告厅入口,很对称

dxg2004_cn_cn edited on 2011-08-20 07:52

长白砾石

发贴: 215
2011-08-20 08:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 长白砾石 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜~是我见到的布局最完美的一个,86~物有所值,学习了!

songkunjun

发贴: 564
2011-08-20 10:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
祝贺兄弟!!!!

chillyhza

发贴: 4
2011-08-20 10:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看来我也得好好总结自己的设计了

日月行

发贴: 76
2011-08-20 23:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
songkunjun wrote:
祝贺兄弟!!!!

同喜!

日月行

2011-08-20 23:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
长白砾石 wrote:
恭喜~是我见到的布局最完美的一个,86~物有所值,学习了!

有很多不足,运气挺好!连续看黎叔的资料三年,提高很多!

日月行

2011-08-20 23:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ldx111111 wrote:
恭喜兄弟高分通过!

同喜!也谢谢你在论坛的无私奉献!对我帮助很多

日月行

2011-08-20 23:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wgb001 wrote:
兄弟讲讲你学到的经验哈,我今年第一年39分哈,

谈不上经验,大设计倒是有点教训(考了三年),有几点如下:
1,较好的分析了黎叔的复习资料,对考试解题方法有些理解,这方面论坛中玉掀子总结的值得学习;
2,仔细分析了这几年论坛中报过分数的帖子,包括高分、低分的,对功能、流线的重要性深刻反省,还有空间要让老师一看就觉得大气,比如内院不要让人觉得是东拼西凑。
3,历年的评分标准告诉我们应该特别注意扣分点。(我去年连消防疏散都紧张得忘记满足了)。
简单写了点,个人浅见!让高手见笑了!

日月行

2011-08-20 23:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
其实我第一学历不是学建筑学的(由于个人喜欢建筑学,改行一直在做建筑方案和施工图),到04年才有资格考二级,二级就考了三年才通过,07年去报考一级,审核的说函授建筑学本科要再等两年,一直到了09年才考一级,所以今年我花了许多精力,考前三个月每天都要练习三个小时以上的作图练习,付出所有节假日,终于通过一级!感谢家人的全力支持!
所以没过的同学不要气馁,连我一个“半路出家”的通过努力都能考过,相信你们也能!坚持就是胜利!

cape1919

发贴: 54
2011-08-21 06:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我正在泄气中呢,看到楼主感言,有所振作,。。

leq21

发贴: 101
2011-08-24 13:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜你兄弟,高分通过,我也过了,没有你分数高,77。。。你还给我评了图的,谢谢你 ,你的方案确实比我的好多了!

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486