ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
该话题已被锁定 - ben_gx , 2011-05-17 23:34
锁定的原因,请参考论坛规则以及本版公告或者联系本版版主。
threaded modego to previous topicgo to next topic
玉掀子的帖子为什么锁定了?????
tutuzi

发贴: 498

2011-05-17 18:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

humboo

发贴: 106
2011-05-17 18:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 humboo 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
而且那个讨论帖被删了,不知道为什么。

玉掀子

发贴: 2313
2011-05-17 19:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
tutuzi wrote:

哦~~我也是前天收到同学的邮件,才发现的啊!

删帖、锁贴,我不知道原因啊!——既没有板块公告,也没有收到任何通知!

帖子不知是谁删的、但另外两个帖子是Nomad版主封的!——真的有些莫名其妙?为啥不去封马甲id,删那些灌水的帖子?

难道“话痨”的【堂稿】绝学,要以手抄本传世了吗?呵呵~~

—————————————————————————————————————————

该话题已被锁定 - Nomad , 2011-05-15 05:39
【玉掀子堂稿】十三:盲人摸象,2011年图书馆“题眼”管窥
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338886145&sty=1&tpg=3&age=20

该话题已被锁定 - Nomad , 2011-05-15 05:39
【玉掀子堂稿】十二: 兄弟,保重,2011年方案必胜!
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338882972&sty=1&tpg=5&age=20

玉掀子 edited on 2011-05-17 20:55

cdannie66

发贴: 641
2011-05-17 21:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
哦~~我也是前天收到同学的邮件,才发现的啊!

删帖、锁贴,我不知道原因啊!——既没有板块公告,也没有收到任何通知!

帖子不知是谁删的、但另外两个帖子是Nomad版主封的!——真的有些莫名其妙?为啥不去封马甲id,删那些灌水的帖子?

难道“话痨”的【堂稿】绝学,要以手抄本传世了吗?呵呵~~

—————————————————————————————————————————

【玉掀子堂稿】十三:盲人摸象,2011年图书馆“题眼”管窥
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338886145&sty=1&tpg=3&age=20

【玉掀子堂稿】十二: 兄弟,保重,2011年方案必胜!
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338882972&sty=1&tpg=5&age=20

你对我方案的点评也被删了。不知道为何,现在我补画了二层,请您老人家一定要帮我看看哦!http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338902777&sty=1&tpg=1&age=0

xc158

发贴: 81
2011-05-17 22:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
强烈要求恢复,一周没上那个贴了,今天想看看,就发现找不到了,为什么呢?难道玉兄花了如此多的时间与精力让大家受益,有错嘛?为什么就不能让这贴一直传承下去。。。强烈要求恢复,大家呼吁。。。

ninedesert

发贴: 168
2011-05-17 22:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
好吧 !我承认,是我删的,有人给了我一万块~

xc158

2011-05-17 22:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,但愿你备份了那讨论贴的吧。。。。。还希望看到此贴哦。。。

angel5277

发贴: 242
2011-05-17 22:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
论坛不能这样一声不吭的封帖子吧?至少应该有个公告,公示于天下,说明原因,虽然一直都有争论,不能就这么不明不白的把众多考友回复的心血就这样弃之不顾吧,至少应该有个公告说明原因吧,不然在这里发帖的建筑师们,谁都不能心安,因为不知道自己的帖子哪天就被封了。帖子中还有每个人留下的那些用了心思的回复。。。。。这个板块论坛本就是个纯粹讨论设计技术的地方,不要搞得乌烟瘴气的。

angel5277 edited on 2011-05-17 22:45
玉掀子

发贴: 2313
2011-05-17 23:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xc158兄,帖子的文字,一点都没存啊!

有保存过完整的50多页,网页格式的兄弟,烦劳给我传一份:yuxianzi2010@126.com

我也很发愁,帖子的内容和排版都花费了巨大的心血。
基本上,大帖子在十个小时,小帖子也要两个小时!

主要的工作量在四个方面:
一是帖子文字构思写作、二是图片的选取拍摄调尺寸上传,三是段落递进逻辑调整,
四是按照摩尔斯电码原则的要求,加粗加黑关键词!这样阅读起来就非常清晰。

从去年12月中旬开始,夜里集中总结发贴,有统计的时间就有六百多小时啊!
加上平时断断续续的回帖,保守估计也有800个小时阿!

世事难料,无缘被删帖,也算是人生的教训之一吧!
但愿兄弟们,今年都能顺利通过,早日脱离苦海,再也不用泡论坛了!

有缘看帖回帖参与讨论的兄弟们,就当交个朋友,结个善缘吧!
无缘看到的兄弟,那估计只能找手抄本看看啦!

玉掀子 edited on 2011-05-17 23:23
xc158

2011-05-17 23:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
angel5277 wrote:
论坛不能这样一声不吭的封帖子吧?至少应该有个公告,公示于天下,说明原因,虽然一直都有争论,不能就这么不明不白的把众多考友回复的心血就这样弃之不顾吧,至少应该有个公告说明原因吧,不然在这里发帖的建筑师们,谁都不能心安,因为不知道自己的帖子哪天就被封了。帖子中还有每个人留下的那些用了心思的回复。。。。。这个板块论坛本就是个纯粹讨论设计技术的地方,不要搞得乌烟瘴气的。

强烈支持,不管今年考的结果如何,回想这贴陪我们度过的日日夜夜,给了大家多少技术上及精神上的支撑,一度到最后成了鼓舞大家振奋人心的精神支柱,就这样莫名其妙的没有了。。。。天理何在?有什么问题至少给大家一个解释吧。。。。就这样“被消失”了?那这个论坛还是大家的家园了嘛?大家集心血而成的几个月的讨论就这样付之东流。。为何。。。为何。。。悲。。。悲。。。。悲。。。。。
希望所有受益过看过此贴的人都来呼吁一下。。。。。
也希望abbs公司的编辑及网管调查回应一下此事。。。毕竟abbs是所有建筑人的家园。。。给大家一个说法,也是维护大家在abbs上交流的积极性,不要为此事而影响abbs论坛。。。想想这样的真正的技术贴会给abbs带来多少流量啊。。。这样莫名其妙的蒸发会伤大家的心啊。。

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486