ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
我的2011场地设计答案,欢迎大家探讨
songkunjun

发贴: 564
2011-07-26 10:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
期待停车场和场地等高线标答的出现

秃鹫007

发贴: 163
2011-07-26 12:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 秃鹫007 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主的第三题第四题都有问题,按常理应该不及格了
最后的一道题无论答案是什么,想多得分都很难,场地扣分严

songkunjun

2011-07-26 14:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
秃鹫007 wrote:
楼主的第三题第四题都有问题,按常理应该不及格了
最后的一道题无论答案是什么,想多得分都很难,场地扣分严

老伙计第四题有标准答案吗

songkunjun edited on 2011-07-26 14:03

songkunjun

2011-08-01 12:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶顶帖子,看来今年场地和技术关注度不高,祝愿大伙都能有个好成绩

wwkakasc

发贴: 75
2011-08-03 12:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
songkunjun wrote:
第一题(略),面积差为784平方米
第二题(略),间距为9,54,54米
第三题停车场我是这样布置的,目前还没发现和我一样的,考试时总觉得应将考试提供的平行停车方式布置上去,这样布置停车位才57辆,肯定有问题

第四题等高线借用别人的图,我觉得等高线应该有转折,因为场地台地南侧有两个方向不同的排水坡度,而台地两侧只有一个方向的排水坡度,等高线不应该一样

第五题场地综合,办公楼与后面的宿舍间距不满足日照间距要求

大家看看及格有没有可能,答案肯定不是神马标答,有什么问题欢迎大家畅所欲言,真理愈辩愈明是不是

最后一题宿舍后排还是宿舍,要退12M,不是10M,我记得对不

songkunjun

2011-08-03 13:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
对,是12米,记错了

wwkakasc

发贴: 75
2011-08-08 12:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有场地的地方我都会顶起

songkunjun

2011-08-08 13:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wwkakasc wrote:
有场地的地方我都会顶起

谢了兄弟,耐心等待中,应当是快了

nightmare

发贴: 84
2011-08-14 23:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有陕西场地过了的朋友吗?给个你们的答案参考下嘛!

nightmare

2011-08-16 21:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
求场地的答案!

终战2011

发贴: 430
2011-08-16 21:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
综合很多贴子分析,楼主最后一题场地布置接近标答了,唯一和标答不同之处可能是宿舍入口应该在北面,从已有住宅小区过来

终战2011 edited on 2011-08-16 21:52
终战2011

发贴: 430
2011-08-16 22:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
车位那道题,两条5米是对的,管理用房在西南角我觉得也是对的,也有一说放在南边的,估计都对,但停57辆肯定不对,最多应该可停到59辆

nightmare

2011-08-16 22:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
出成绩的人就忘记我们这些难兄难弟了啊!开始庆祝,好歹给个话嘛!

dxg2004_cn_cn

发贴: 811
2011-08-16 23:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dxg2004_cn_cn 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
期待楼主分数

songkunjun

2011-08-17 08:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
dxg2004_cn_cn wrote:
期待楼主分数

山东的很不给力,望眼欲穿,成绩出来一定汇报

songkunjun

2011-08-17 08:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
终战2011 wrote:
车位那道题,两条5米是对的,管理用房在西南角我觉得也是对的,也有一说放在南边的,估计都对,但停57辆肯定不对,最多应该可停到59辆

兄弟分析的很准确,停车场一题小布置2个车位,另外没有标出入口和流线,不知道能扣几分

songkunjun

2011-08-17 08:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
等高线一题等高线画法不知正确答案是什么,有知正确答案的兄弟出来澄清一下,让大伙学习学习,看网上frade兄弟得83高分,等高线是斜线没有转折,也许就是标答

心月无痕

发贴: 242
2011-08-20 14:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
67分的答案

发贴: 90
2011-08-20 20:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第一题(略),面积差为784平方米
第二题(略),间距为9,54,54米
第三题停车场我是这样布置的,目前还没发现和我一样的,考试时总觉得应将考试提供的平行停车方式布置上去,这样布置停车位才57辆,肯定有问题

第四题等高线借用别人的图,我觉得等高线应该有转折,因为场地台地南侧有两个方向不同的排水坡度,而台地两侧只有一个方向的排水坡度,等高线不应该一样

第五题场地综合,办公楼与后面的宿舍间距不满足日照间距要求

大家看看及格有没有可能,答案肯定不是神马标答,有什么问题欢迎大家畅所欲言,真理愈辩愈明是不是

第三题,11辆车处,我是10辆,此题我忘标行车方向。
等高线有转折
第五题,停车场不被道路穿越,位置相同。
其他跟lz差不多。70分

songkunjun

2011-08-21 16:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜7620670兄弟,虽然过了,还是心有余悸啊,看到今年这么多考的自我感觉不错的兄弟纷纷倒下,心里不是滋味!!!!

lanhua0307

发贴: 60
2011-08-23 08:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
songkunjun兄:向你报喜,65分低分飘过,感谢你的支持与信任,终于成为双注了,完成了我人生目标!

影墨山水

发贴: 79
2012-05-05 20:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 影墨山水 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
学习了

nwk1206

发贴: 151
2012-05-05 21:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜7620670兄弟,虽然过了,还是心有余悸啊,看到今年这么多考的自我感觉不错的兄弟纷纷倒下,心里不是滋味!!!!

山东的这位老乡考友,你2011年的场地最终是多少分啊?在帖子中没看到啊

go to first page go to previous page  1   2   3   4   5  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486