ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
资深美女大设计过了~哈哈
cdannie66

发贴: 641

2011-08-17 21:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子

这个设计太累人了,简直就是体力活儿~~

之前发过帖子的,65分通过。

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

玉掀子

发贴: 2313
2011-08-17 21:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
cdannie66 wrote:

哼!也不感谢我!我讨债来了!

考神再现

发贴: 53
2011-08-17 21:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
美女还是不要资深的,那是有保质期的

玉掀子

2011-08-17 21:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
哼!也不感谢我!我讨债来了!

别介意,我开玩笑的,美女!
趁着大家高兴,上照片不?让大家一睹芳容!好不?

zengjiejack

发贴: 77
2011-08-17 22:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
强力见意上照片!!!!

ninedesert

发贴: 168
2011-08-17 22:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
低调勾搭下!

ninedesert

发贴: 168
2011-08-17 22:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看来低调没效果啊!
美女,处对象不?

女人帮

发贴: 57
2011-08-17 22:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
强烈要求发照片!不能辜负版内兄弟姐妹们的鼓励和期待!快

goodiang

发贴: 55
2011-08-17 23:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶下~

玉掀子

2011-08-17 23:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
翠山兄和我,早就猜到了,如何感谢我们啊?
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338897885&sty=1&tpg=2&age=20&ppg=2

张翠山密码忘了 2011-05-18 21:10         
看图面效果了,画得不差的话60--65分吧
其实过不过,你自己应该最清楚,因为图面画得怎样,只有你自己最清楚

张翠山密码忘了 edited on 2011-05-18 21:14

55-70?
这个等于废话,
意思是过与不过都可能。
你应该评个0-100分,
这样才更能显示您老人家的水平。

玉大爷,
评分要客观!
70是绝对不可能的;俺有自知之明
55分的话,晕倒。

您老人家阅方案无数,可不可以帮我看看真的能不能过60。

除了图书馆以为,我对之前的题目没有太多研究,不知道这个扣分和评分的规律。
您老人家是德高望重的专家。你的客观评分,一定***不离十了。
小问题真的很多,如果再给我半小时,我保证能做的很完美,可是,现在却有许多的小遗憾。~~~~

评你的经验,你的客观评价将胜过很多人的回复!感谢了!

63分,这个分数中肯不?

主要的考量如下:

第一,是严格落实了功能关系图,我推测,和标答的拟合度比较高!——8年考试,功能关系图,从来没有忽悠过人!
第二,图面效果,从你考场上哼唱小曲的惬意之情,想必复习抄图练习充分,考场上发挥正常!
第三,今年总图,设计内容也不复杂,应该完成,拿到10分,没问题!
第四,总图分数平衡,其他小的问题,起评分95,比较有优势!至少比其他人有5~10分优势!
第五,深圳考场,人才辈出,同考场人员、判卷归属组别,预估按照15%~20%通过概率,每个考场,最终通过4~6个人!感觉你没问题!

63分,保守了,具体范围63~90!

行不行,资深大美女!

过了,要请客!

玉掀子 edited on 2011-08-17 23:27
张翠山密码忘了

发贴: 389
2011-08-17 23:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338897885&sty=1&tpg=2&age=20&ppg=2

其实过不过,你自己应该最清楚,因为图面画得怎样,只有你自己最清楚

张翠山密码忘了 edited on 2011-05-18 21:14

主要的考量如下:

第一,是严格落实了功能关系图,我推测,和标答的拟合度比较高!——8年考试,功能关系图,从来没有忽悠过人!
第二,图面效果,从你考场上哼唱小曲的惬意之情,想必复习抄图练习充分,考场上发挥正常!
第三,今年总图,设计内容也不复杂,应该完成,拿到10分,没问题!
第四,总图分数平衡,其他小的问题,起评分95,比较有优势!至少比其他人有5~10分优势!
第五,深圳考场,人才辈出,同考场人员、判卷归属组别,预估按照15%~20%通过概率,每个考场,最终通过4~6个人!感觉你没问题!

行不行,资深大美女!

过了,要请客!

请客就算了,看看玉照要求不高吧!

cdannie66

2011-08-18 11:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:

主要的考量如下:

行不行,资深大美女!

过了,要请客!

水平高!!!
成绩批得这么准!!
佩服佩服!!!

steven1981

发贴: 137
2011-08-18 11:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这位资深美女太不给力!没音了?

cdannie66

2011-08-18 12:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
steven1981 wrote:
这位资深美女太不给力!没音了?

只讨论学术,不讨论其他!

lql9706100

发贴: 119
2011-08-18 12:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜了!呵呵,看过你的方案。不错。

cqgqm

发贴: 1147
2011-08-18 12:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

和你的很像,但没有你的好,估计要低于6折了

cqgqm

发贴: 1147
2011-08-18 13:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

和你的很像,但没有你的好,估计要低于6折了

女人帮

发贴: 57
2011-08-18 13:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
只讨论学术,不讨论其他!

恭喜通过!
不过何必以‘资深美女’为噱头吊大伙儿胃口呢

zsgzhaowei

发贴: 505
2011-08-18 14:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
女人帮 wrote:
恭喜通过!
不过何必以‘资深美女’为噱头吊大伙儿胃口呢

这样的稀缺,在这个行业里!

knight^

发贴: 211
2011-08-18 15:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
上个pp庆祝下吧:)

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486