ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
方案59,无语。
lql9706100

发贴: 119

2011-08-18 20:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
成绩出来了,首先我的方案没有注一点水。是我考完当晚就复原的。
59分。无语。

http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338889540&sty=1&tpg=1&ppg=1&age=0#338889540

我想去北京人事考试中心复查一下成绩,有经验的朋友给介绍下程序。谢谢!

lql9706100 edited on 2011-08-19 10:34

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

romantic007

发贴: 8
2011-08-18 20:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
报告厅与办公区的联系不够;
总图的北面入口位置可能有问题。
穿过庭院来组织管理人员的流行可能有问题。

lmf2011

发贴: 55
2011-08-18 20:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是单线作图不?阅阅览跟办公还有门分隔不?

冰川之旅

发贴: 226
2011-08-18 20:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哎,硬伤不少,不过就差一分实在可惜,,明天上海可能就出成绩了看到你的帖子总有种不祥的预感

张翠山密码忘了

发贴: 389
2011-08-18 20:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
可能是人品问题
改卷老师看你不爽,一切从严扣分

bigjuan_sz

发贴: 69
2011-08-18 20:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我亦自我感觉良好,结果58,想撞墙!

youchang

发贴: 23
2011-08-18 20:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
有点过分!应该过的。

王镓德

发贴: 97
2011-08-18 20:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你的方案布局比我的要好,我是69,估计是你的卷面不行。现在感觉这么多年考方案,大部分评分老师对有没有制图功底还是很看重的。

江南裁纸

发贴: 920
2011-08-18 20:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主兄弟,你真是屈死了,觉对可以过的,相当于在五星酒店门口踩到大便,倒大霉啊。是否考前没有禁欲?

yc49821

发贴: 328
2011-08-18 20:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
就差一走廊,一楼梯,通过应不成问题,明年必过。

迷途的孩子

发贴: 76
2011-08-18 20:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
是北京的吗?在死亡之组吗?
我与你的很像,在死亡之组。周围童鞋图画的就像电脑打印的,过不了,我也认了

张翠山密码忘了

发贴: 389
2011-08-18 20:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
可能改卷的早上跟他老婆吵架,迁怒
逢人便砍,你这个考场的都冤死

hereyes2own

发贴: 305
2011-08-18 20:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
王镓德 wrote:
你的方案布局比我的要好,我是69,估计是你的卷面不行。现在感觉这么多年考方案,大部分评分老师对有没有制图功底还是很看重的。

你大设计过了啊,恭喜恭喜

yc49821

发贴: 328
2011-08-18 20:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
张翠山密码忘了 wrote:
可能改卷的早上跟他老婆吵架,迁怒
逢人便砍,你这个考场的都冤死

是两个打分的同时死了父母,才有这样冤。

hhggdd

发贴: 455
2011-08-18 21:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
可能宁愿少集体视听室,也不要那个走廊可鞥会过啊,首先流线严重交叉,其次集体视听面积明显小了

dxg2004_cn_cn

发贴: 811
2011-08-18 21:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 dxg2004_cn_cn 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
无语

qiaoba2010

发贴: 197
2011-08-18 21:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yc49821 wrote:
是两个打分的同时死了父母,才有这样冤。

听我院去批卷的总工讲,为了提高效率,每份卷子只让一位总工批阅,然后另外两位给看看就完事。基本上前一位总工就决定了试卷的生死,运气很重要。

zigzagroad

发贴: 501
2011-08-18 21:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zigzagroad 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这么好的方案,真是无语。
只能说评分标准不合理,所有大扣的地方楼主都踩到了。
总图3面退界不对,12分,30个车位没画,估计总图15分只得1分。
疏散10分也没有,主要是二层中间那个走廊。
还有走室外的流线应该不算的,办公到公共5分,办公到报告2分也没了,这样又是7分。
二层办公进不了个视和缩微,各2分,集视拖在外面,5分。
其他扣1分。

huaxiaowowu2

发贴: 473
2011-08-18 22:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lql9706100 wrote:
成绩出来了,首先我的方案没有注一点水。是我考完当晚就复原的。
59分。无语。

http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338889540&sty=1&tpg=1&ppg=1&age=0#338889540

楼主我看过你的图,也 研究过你的流线分析的 帖子,觉得你方案做的挺好的,怎么会59分呢。论坛上有很多方案还不如你的都过了,不知道是怎么评分的。看了你这个59分的,我的还不如你的,估计危险了

xydf2011

发贴: 10
2011-08-18 22:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看了楼主的答案心又沉了下去感觉考试不仅靠实力更重要的还需一点运气

lql9706100

发贴: 119
2011-08-19 08:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
zigzagroad wrote:
这么好的方案,真是无语。
只能说评分标准不合理,所有大扣的地方楼主都踩到了。
总图3面退界不对,12分,30个车位没画,估计总图15分只得1分。
疏散10分也没有,主要是二层中间那个走廊。
还有走室外的流线应该不算的,办公到公共5分,办公到报告2分也没了,这样又是7分。
二层办公进不了个视和缩微,各2分,集视拖在外面,5分。
其他扣1分。

首先谢谢大家的关心,总图的退界是没有问题的。北侧15米,其余5米。
应该是考卷老师不认同我通过室外道路做为联系的思路。认为不是联系。
我的图面也没有刮擦,卷面不能说清洁吧,最起码不脏、字体也不潦草。
房间面积、标高什么的都标了。最后我还按照试题要求检查了一遍,把题目中要求的
扣分点都注意到了。哎,一声叹息!

starcrane

发贴: 212
2011-08-19 08:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
lql9706100 wrote:
首先谢谢大家的关心,总图的退界是没有问题的。北侧15米,其余5米。
应该是考卷老师不认同我通过室外道路做为联系的思路。认为不是联系。
我的图面也没有刮擦,卷面不能说清洁吧,最起码不脏、字体也不潦草。
房间面积、标高什么的都标了。最后我还按照试题要求检查了一遍,把题目中要求的
扣分点都注意到了。哎,一声叹息!

那个联系通道在评分中只占5分,但感觉是成败关键。那个虚线本来就细,用虚线表达,放在中间,让人产生非密切联系的错觉。所以很多都没注意强调。但没过59分估计按规矩是经过3个阅卷人评判的。这个真不知道阅卷人怎么想的。

starcrane edited on 2011-08-19 08:35
huaxiaowowu2

发贴: 473
2011-08-19 09:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看到楼主的帖子,心一沉

songkunjun

发贴: 564
2011-08-19 09:36 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
的确是应该过,好方案虽然有缺点,严重慰问楼主

chlhb

发贴: 13
2011-08-19 09:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
现在极端天气、反常事情很多,lz就是一例

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486