ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
【玉掀沙龙】蛰伏数月,只为巅峰决战——2012备考在线交流   [精华]
qiandiyu

发贴: 6
2012-05-14 20:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
今年博物馆终于画完了,就是总图的车位画的粗,但愿能过!不知道大家的陈列厅是不是一字并排布置,因为交通廊有600平方的要求,两个厅直接采光是不是挖天井?

jianzhushi0811

发贴: 196
2012-05-14 20:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 jianzhushi0811 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,帮我看一下博物馆1:200等比例草图

jeang

发贴: 39
2012-05-14 22:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,我今年又踩雷了,通廊没看到湖,这个通廊兼做休息厅写在备注里害死我了。没注意到注释这点,按照普通宽走廊处理了。我以为咖啡茶座是休息空间呢,今年有死在场地分析与文字条件分析不到位上了

2012-05-14 23:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 jianzhushi0811 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
刚突然想起来,二层平面忘了点柱子了,郁闷!

2012-05-15 00:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 jianzhushi0811 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
刚突然想起来,二层平面忘了点柱子了,一层陈列室忘拔柱子了,不知这要扣多少分,郁闷!

yizixipin

发贴: 820
2012-05-15 00:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀兄,久仰大名了。之前看你的帖子一直潜水看得,收获颇丰。
下面链接是我今年的考题,帮忙看下。

http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339425279&sty=1&tpg=1&age=0

ccqss350600

发贴: 39
2012-05-15 16:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀兄,也帮忙看看我的能过不。

zhulin122821

发贴: 38
2012-05-15 16:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
MARK,
学习

b855

发贴: 73
2012-05-15 18:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帮忙看下我的博物馆 谢谢!
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339427338&sty=1&tpg=2&age=20

artlands

发贴: 299
2012-05-15 19:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 artlands 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
麻烦玉兄把“方案作图,我的问题在哪里”也发我一份,万分感激!!!!!
我的邮箱:240322743@qq.com

artlands

发贴: 299
2012-05-15 19:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 artlands 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wengsis wrote:
玉仙子,今年博物馆考试,我一看1万平米,就知道题量大,所以一定下来小稿,我就快快把总图画完了。但是一层二层平面画的很粗糙,很多手画的(早估计没时间),最后在收卷老师的咆哮下拿走了卷子,柱子也没点,建筑面积也没统计,重要的是藏品流线和出题有偏差。不知道这样的图能及格的几率有多大?6.5个小时,太伤人元气了,很不想再去考场了

你老兄在哪里考呀?
我那里只有6小时

zlw_6288

发贴: 181
2012-05-16 11:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉前辈 请发我一份“方案设计,我的问题在哪里” 万分感谢
51156288@qq.com

qianxundayu

发贴: 37
2012-05-16 13:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年的大设计我没希望了,只有准备来年再战。麻烦玉兄把“方案作图,我的问题在哪里”也发我一份,万分感激!!!!!
我的邮箱:51966838@qq.com

自由的江湖

发贴: 877
2012-05-16 14:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
蝎子兄
快快现身,为难之处显身手,
有时间PK个2012标准答案吧
也算不负重托呵

ww蜗牛ww

发贴: 26
2012-05-16 14:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
去年玉兄考前 曾出手发帖,小弟却无缘。今日突然想起玉兄没准救众人于水火。哈哈,果然出现了,从头看到尾,收益良多。果然是热心肠人。
另:烦请玉兄有空时把“方案设计,我的问题在哪里” 发到我的邮箱11035259@qq.com ,先多谢了!

云端漫步逍遥

发贴: 561
2012-05-16 14:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,整理了下试题,给看看吧

云端漫步逍遥

2012-05-16 14:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
http://www.abbs.com.cn/settext.html?text=

云端漫步逍遥

2012-05-16 14:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
http://www.abbs.com.cn/settext.html?text=

humboo

发贴: 106
2012-05-16 16:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 humboo 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,去年跟帖练习,最终57分惜败,今年的真题加试卷趁乱偷拍了出来。再烦您大驾,看看吧。
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339424756&sty=1
这个是链接。大部分的都拍出来了。请您点评了!

云端漫步逍遥

2012-05-16 18:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
特立兄考的咋样今年,是否擒住苍龙

女人帮

发贴: 57
2012-05-16 18:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
云端,你这也不算是一字排开的呀。。。跟我的有点像,不过比我的强多了。
这种布局藏品通道三通和采光两采有矛盾我没解决掉。。。一个陈列厅死菜了,两层扣分double

云端漫步逍遥

2012-05-16 19:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
女人帮 wrote:
云端,你这也不算是一字排开的呀。。。跟我的有点像,不过比我的强多了。
这种布局藏品通道三通和采光两采有矛盾我没解决掉。。。一个陈列厅死菜了,两层扣分double

恩不是一字排的。考场上做了个一字的,发现不好采光,被自己否掉了,功力不到,来年再战

云端漫步逍遥

2012-05-16 19:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
云端漫步逍遥 wrote:
恩不是一字排的。考场上做了个一字的,发现不好采光,被自己否掉了,功力不到,来年再战

我踩上了不好扩建的雷,技术被藏品堵死了

云端漫步逍遥

2012-05-16 19:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 

帮帮看节点答案了没,技术稳过了吧

yizixipin

发贴: 820
2012-05-16 19:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
帮帮看节点答案了没,技术稳过了吧

云兄除了踩到扩建的雷以后,其他没啥问题。
恭喜通关了。

yizixipin edited on 2012-05-16 19:37
(共43页)  
go to first page go to previous page  22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486