ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
【极限突破法】技术作图,我的问题在哪里?   [精华]
云端漫步逍遥

发贴: 561
2012-05-07 00:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
玉掀子 wrote:
是啊,兄弟真明白了!

剖面上,我自己和其他考生PK,甩别人10分,稳稳的。

但是,其他三道题目,纯属看天吃饭,拍胸脯、吹牛、放炮真的不管用!

真正下工夫复习的,起码在那个二上难拉开差距,另一个一上看点个人运气,撞车,中彩票,玉兄的总结,太有深度啊,也是几经波折才悟的吧,思想觉得成败,这话太有道理了。

artruirui

发贴: 41
2012-05-07 00:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,小弟跪求!!!!!!!!!!!
玉兄玉兄,同求“方案设计,我的问题在哪里”。shmily-291@163.com 谢谢!

玉兄,同求 。wangxiufen0807@126.com 拜谢

玉兄,小弟同求、跪求!!!!!!!!!!!

15212843@qq.com

万谢万谢!!

artruirui

2012-05-07 00:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家总图是大部分手画么?那些道路什么的,曲线弧线很多,不至于用尺子画吧,铅笔很快打下底稿,开始就基本手画?建筑方方正正,当然用尺子画画,绿化用模板搞几个圈圈行吗?好像比较空洞,请教大家是怎么画的????????

玉掀子

发贴: 2313
2012-05-07 00:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
artruirui wrote:
20万!!6天我能平立剖面,还能效果图、动画、falsh、实体模型全给你整出来!!
这就是劲头!!有玉兄在,这个挂靠费我看是今年可以先预支用着先了!!!呵呵呵

好啊,先预支20万,给老婆买个mini-cooper吧,呵呵~~

无论如何,还是先让老婆提前开心一下才对哈~~~呵呵

玉掀子 edited on 2012-05-07 00:48
玉掀子

2012-05-07 00:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
云端漫步逍遥 wrote:
真正下工夫复习的,起码在那个二上难拉开差距,另一个一上看点个人运气,撞车,中彩票,玉兄的总结,太有深度啊,也是几经波折才悟的吧,思想觉得成败,这话太有道理了。

呵呵~~我也苦逼的很,两年来一直在寻在这关键的5分啊!

无论哪一次,能找到这关键的5分,

早一年,多一年,10万块,还不是揣口袋里的?

云端漫步逍遥

2012-05-07 00:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
云中兄,你不是就差两门了吗?

基本处在“被悬赏”的状态了,赶紧点啊!

哈哈,今年比较霉,撞撞大运冲冲晦气。

artruirui

2012-05-07 00:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
好啊,先预支20万,给老婆买个mini-gooper吧,呵呵~~

无论如何,还是先让老婆提前开心一下才对哈~~~呵呵

玉老师所言极是,免的年年五一复习被老婆骂了,哎!还望老师“方案设计,我的问题在哪里”发我一份,15212843@qq.com,万分感谢,遇到兄台,绝望中又燃起希望!!

玉掀子

2012-05-07 00:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
呵呵~~我也苦逼的很,两年来一直在寻在这关键的5分啊!

无论哪一次,能找到这关键的5分,

早一年,多一年,10万块,还不是揣口袋里的?

呵呵~~我在这个帖子的开篇,说过了“知难,行更难”

“知难” 就是说,找到这个思路,就找到了出路,是个比较难的过程,这也是我的“独门秘籍”,呵呵~~

“行更难”,或许,道理明白了,但是要切实得到这10分,边际成本很高的——相当于,从60分到100分,所付出的努力!

artruirui

2012-05-07 00:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:

“知难” 就是说,找到这个思路,就找到了出路,是个比较难的过程,这也是我的“独门秘籍”,呵呵~~

“行更难”,或许,道理明白了,但是要切实得到这10分,边际成本很高的——相当于,从60分到100分,所付出的努力!

最后6天,玉老师醍醐灌顶,或能战胜这折磨多少建筑人的考试!!

玉掀子

2012-05-07 00:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,小弟跪求!!!!!!!!!!!
玉兄玉兄,同求“方案设计,我的问题在哪里”。shmily-291@163.com 谢谢!

玉兄,同求 。wangxiufen0807@126.com 拜谢

玉兄,小弟同求、跪求!!!!!!!!!!!

15212843@qq.com

万谢万谢!!

邮件已发,兄弟们查收一下吧!

artruirui

2012-05-07 00:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉老师,已收邮件!当今时日,自私功利已成铁律,尚有玉老师不计个人功利,为广大苦逼建筑师减除痛苦!高德清风,跨映一代!!感激,泪奔!!

玉掀子

2012-05-07 00:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉老师所言极是,免的年年五一复习被老婆骂了,哎!还望老师“方案设计,我的问题在哪里”发我一份,15212843@qq.com,万分感谢,遇到兄台,绝望中又燃起希望!!

呵呵~~已经发了!

兄弟,看了我的帖子,出路应该找到了吧?

苦逼岁月,即将成为历史!兄弟,加油啊!

云端漫步逍遥

2012-05-07 00:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:

玉兄,您这一本前后都钩着的啊,刚看时云里雾里,原来在这等着呢。

玉掀子

2012-05-07 00:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉老师,已收邮件!当今时日,自私功利已成铁律,尚有玉老师不计个人功利,为广大苦逼建筑师减除痛苦!高德清风,跨映一代!!感激,泪奔!!

呵呵~~曾经的苦逼,已经翻身得解放了!

我的志向,就是先富带动后福,最终和兄弟们一起走向共同富裕啊!

玉掀子

2012-05-07 00:58 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,您这一本前后都钩着的啊,刚看时云里雾里,原来在这等着呢。

呵呵~~当建筑师废了,真的不如给总理当个秘书!哈哈

artruirui

2012-05-07 00:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
呵呵~~曾经的苦逼,已经翻身得解放了!

我的志向,就是先富带动后福,最终和兄弟们一起走向共同富裕啊!

难得玉兄宽宏胸怀!佛家言,即种善因,必得善果!!在这谢过并祝玉兄事业精进,福禄双隆了

云端漫步逍遥

2012-05-07 01:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
呵呵~~当建筑师废了,真的不如给总理当个秘书!哈哈

玉兄这文采,这逻辑,我看行。

玉掀子

2012-05-07 01:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
难得玉兄宽宏胸怀!佛家言,即种善因,必得善果!!在这谢过并祝玉兄事业精进,福禄双隆了

谢谢兄弟的祝福!

在这里也预祝artruirui 兄,早日通过!

玉掀子

2012-05-07 01:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄这文采,这逻辑,我看行。

帖子的前半段,比较郁闷,铺垫比较辛苦。

灯下观美人儿”,也讲究个氛围营造,是不?

wzjzw

发贴: 80
2012-05-07 01:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
技术作图等于剖面作图

玉掀子

2012-05-07 01:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:

何况这是我的“独门秘诀”,尤其是“核心观点”,

咋说,围观的兄弟们也得有点“情绪”“助兴”,我才能“借题发挥”啊~~呵呵~~

artruirui

2012-05-07 01:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
谢谢兄弟的祝福!

在这里也预祝artruirui 兄,早日通过!

收到!!唯有争分夺秒,不负前辈们精心总结,战斗青春,浪费的精力,无聊的考证,留下来就是战友们无私的友情了!!

玉掀子

2012-05-07 01:10 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
wzjzw wrote:
技术作图等于剖面作图

经验主义,教条主义,

wzjzw 兄,你这一张口,两个天条都犯下了!

玉掀子

2012-05-07 01:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 玉掀子 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
收到!!唯有争分夺秒,不负前辈们精心总结,战斗青春,浪费的精力,无聊的考证,留下来就是战友们无私的友情了!!

苦逼岁月,注定会结束的!

论坛的友谊,天长地久!

这是我回来,鼎力支持大家的初衷和目的!

云端漫步逍遥

2012-05-07 01:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:

没错,前因后果,想抱得美人归,总得有个过程,知难,行更难,能看到见却摸不着,怎么不牵动一颗颗年轻的心。

(共56页)  
go to first page go to previous page  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486