ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
【极限突破法】技术作图,我的问题在哪里?   [精华]
lzyou1976

发贴: 4
2013-04-28 19:21 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
玉掀兄,你的链接什么都看不了,能不能把你的那些秘籍发到我的邮箱呢?我的邮箱是1303434@qq.com,只有一个星期就要参战了,很着急啊!你的方案设计和技术作图的方法很好,值得大家参考,谢谢!

思绪飞扬

2013-04-28 23:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 思绪飞扬 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
需要大力支持楼主的精神,灌水灌水

思绪飞扬

2013-04-29 00:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 思绪飞扬 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
老大,你的好多帖子确实看不到了

pengmei1906

2013-04-29 10:35 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这两个帖子是可以看到的:

【极限突破法】技术作图,“剖面满分”那点事儿!
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339821016&sty=1&tpg=1&age=20

【极限突破法】构造节点,“有多少爱”可以重来?
http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339821381&sty=1&tpg=1&ppg=1&age=20#339821381

好宝贵的内容呀!

孤灯独亮

发贴: 3
2013-04-30 10:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
学习中

actionswq

发贴: 1
2013-04-30 10:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
剖面练习中,就是有时候定力不够。

辛言980

发贴: 21
2013-04-30 11:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
为了看玉掀子10年的帖子,猛灌水哈。。。

windywy_1981

发贴: 38
2013-05-05 17:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄,我还是积分不够看不了你的那些技术作图节点和剖面的帖子,能不能发一份给我呢?谢谢!最好还有其他两门作图的。再次感谢,我今年也想通过3门作图,感觉没有你准备的充分,最后几天再努力一下。邮箱41080854@qq.com

2014ralzl

发贴: 10
2013-05-09 12:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
请教5米标高处的反梁可没处搁置,若下无柱,而搁对面墙上会影响通道。同理卫生间隔墙下也得无梁。觉得这题有点问题,请教大伙。

2014ralzl

2013-05-09 12:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
上面那的反梁处,对照平面,会影响到通道

qingyang_211

发贴: 3
2013-05-09 16:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
连续三天登陆 还是看不到 考试在即 肿么办 玉兄有其他链接么?

2014ralzl

2013-05-10 00:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
附大图。粱会否影响到通道

学步之都

2013-05-10 15:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 学步之都 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看不到帖子,相见恨晚

rowena_anan

发贴: 37
2013-05-10 19:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
luxiaoling wrote:
我也觉得节点做法要押的
考过的基本就放弃不看,象隔墙前年刚考,今年考的可能性也低,就不看.
今年我押屋面、外墙保温、地下防水、残疾人。

残疾人有哪些节点可以考?屋面算是考过了,还会考么?

rowena_anan

发贴: 37
2013-05-10 19:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
能不能把节点和剖面的帖子给发一个,积分不够,再看不到就真的要等明年了。。。TAT
425117152@qq.com 拜托啦!

2014ralzl

2013-05-10 20:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d

castfash

发贴: 24
2013-05-15 16:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
mark

castfash

2013-05-15 17:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
mark

in_summer

发贴: 22
2013-05-16 13:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
掀子兄,请问你的各年大剖面真题的答案哪里找来的,能否给下我

飞花

发贴: 134
2013-05-16 17:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 飞花 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
古语:道不轻传,又云,圣人传道,众生获益。
感慨良多,技术作图和结构打算今年去报,玉兄真迹,省去了我辈大量的摸索时间,又如此到位,真太难得。不管这帖最后遭遇如何,我们已经把玉兄当做真正的朋友了。

zkc1115

发贴: 5
2013-05-17 15:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉仙子兄,麻烦给我发份
187159133@qq.com万分感激!

maying_gu

发贴: 88
2013-05-19 23:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
mark

乐乐他爸

发贴: 395
2013-05-20 16:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
今年开始备考!

向大侠致敬!

开始学习!!!

最后一哆嗦

发贴: 736
2013-05-20 23:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
谁有<前期与场地>知识题试卷呢?烦请给我发一份,想继续完善一下标答,以供大家对分参考,谢谢了!
my-email: haomh001@qq.com

无助之助

2013-06-07 16:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉掀子 wrote:
帖子前半段,基本是“就事论事”的交流看法。

现在,我将上升一下高度,给大家闲扯一段!

附会一下,中国革命的成功经验“武装割据理论”,系统论述一下“技术设计”的通过原理。

伟大领袖***,毛选四卷,是我最喜欢的著作。
中国革命的成功经验“武装割据理论”,是***的光辉思想。
我就是,借助于这个理论,把技术作图这门考试,顺利干掉了。

“武装割据理论”三个方面——土地革命、武装斗争、根据地建设。

根据地建设——就是“剖面设计”,可以稳拿的分数30分,进可攻退可守,老窝不能丢。
老窝确实不能丢,东山再起,星火燎原,全靠它了
丢了老窝,就要败走麦城,丢了就要进行长征。

武装斗争——就是节点/设备/结构三道题目,有本事你拿70分(100分水平),没本事就踏踏实实混个30分(42分水平)
敌强我弱,就当缩头乌龟,保存实力,混个温饱;
我强敌弱,就要横扫千军,宜将剩勇追穷寇,不做当代楚霸王!

土地革命——要下苦功练习啊,剖面稳拿30分,其他混个30分,也不是天上掉馅饼啊,
练习的过程中,才能增强信心,激发斗志,这是最基本的动力。
转变观念,脚踏实地,努力练习,也许是苦逼岁月的难忘记忆!

呵呵,毛选四卷在手,一生别无所求!

偶像就是这么诞生的。居然制订了这么多兵法,我想想,玉兄还可以把三十六计加入进去。呵呵呵

(共56页)  
go to first page go to previous page  42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486