ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
【极限突破法】技术作图,我的问题在哪里?   [精华]
xwc005

发贴: 8
2014-09-09 10:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
玉兄:看完深受启发,佩服玉兄的人格修养!
但一直找不到“将方案设计,我的问题在哪?”,原来还有这么深的故事,烦请玉兄发我一份?谢谢!
416251713@qq.com

xwc005

2014-09-09 11:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我目前积分13,还是不能看
【玉掀子堂稿】之二:我的技术作图考试策略&大剖面练习方法
http://www.abbs.com.cn/bbs/actions/archive/post/338477122_1.html
【玉掀子堂稿】之三:抛砖引玉之建筑节点
http://www.abbs.com.cn/bbs/actions/archive/post/338485988_1.html
是不是分数不够呀

xwc005

2014-09-09 11:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄:
刚跟管理员联系过,她也打不开
http://www.abbs.com.cn/bbs/actions/archive/post/338477122_1.html
http://www.abbs.com.cn/bbs/actions/archive/post/338485988_1.html
说是可能被删除或转移了,这两贴有新连接吗?若有,麻烦您发给我
416251713@qq.com,谢谢!

menghulu

发贴: 24
2014-09-09 13:32 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
努力学习中..

menghulu

发贴: 24
2014-09-11 12:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
xwc005 wrote:
我目前积分13,还是不能看
是不是分数不够呀

这两个帖子玉兄已经转帖了 ,你在前面的帖子找找,http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=339821016&sty=1&tpg=1&age=20这个是剖面的。

hrb335

发贴: 151
2014-09-14 23:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
玉兄很久木出来了

zzm_lm

发贴: 2
2014-09-17 23:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
早点看到这个帖子就好了,可以有的放矢了,谢谢玉老师

fliofly

发贴: 111
2015-01-14 23:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 fliofly 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
温故知新。

雪椰子

发贴: 154
2015-02-05 16:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个帖子好威武啊。。。。无私奉献。。可惜去年没复习啊,肠子都悔青了。。放水年啊,错过了

weiweillgg

发贴: 7
2015-09-25 17:02 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
前辈无私奉献与论坛,指点困惑的我们,谢谢你的关注与指点。请问《葵花宝典》、《方案设计,我的问题在哪里》还有吗,能给本人发一份吗?704868353@qq.com 不胜感激

自动顶贴机

发贴: 1453
2015-09-28 15:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不错 顶一个 关注中

武铮

发贴: 11
2015-09-28 17:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2016方案场地精英群 303555031,找一群志同道合的考友练习复习

youlancat0918

发贴: 1
2016-09-13 14:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
明年终于开考了,重温一下玉大虾的帖子,依旧受益匪浅!真的很希望今年或者明天开考前玉大虾能再开贴受教。

cxl1234

发贴: 4
2016-09-30 09:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
各位考友 有历年的真题吗 场地 大设计 技术 都需要 谢谢 我的邮箱 496812379@qq.com 有的话 给我一份 不胜感激

yizixipin2013

发贴: 838
2016-10-02 12:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
祝各位烤友顺利~~~~

JACKSON789

发贴: 101
2016-10-08 10:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
【2017建筑方案考试群】419994581,欢迎各位建筑师加入交流。

cmmyiyi

发贴: 3
2016-10-24 11:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看的太迟了,太迟了,哎!

动鱼

发贴: 5
2016-11-08 12:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
欢迎加入技术作图交流群 479167965,群友互相交流考试信息,交流手中的资料,每周互相点评剖面,邀请网络大咖讲课,欢迎加入!

云端漫步逍遥

发贴: 561
2016-12-06 00:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
yizixipin2013 wrote:
祝各位烤友顺利~~~~

好久不见

ju1810

发贴: 1
2016-12-06 11:16 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
2016年,恢复考试,大师出来说点什么吧,还有就是两份资料麻烦发我一份12567662@qq.com,谢谢

光耀思影

发贴: 7
2016-12-06 20:08 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
经验值得学习。

九门一次通过

发贴: 12
2016-12-06 22:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
当年的好帖子啊

lfc08

发贴: 82
2016-12-07 13:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
灌水灌水!! 谢谢楼主!!!

用力奔跑的人生

发贴: 45
2016-12-13 12:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
顶楼主来了

远景的树

发贴: 27
2016-12-16 11:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大家能打开链接么?
很想学习,有哪位小伙伴有存档,方便帮忙发一份么,
1761008613@qq.com 谢谢!

(共56页)  
go to first page go to previous page  46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486