ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
我的场地答案(借用wpf402兄弟的图 )
凌烟阁

发贴: 230

2013-05-19 15:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

凌烟阁

2013-05-19 15:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
被这一科折磨了两年了,快要考出神经病了

szq19820926

发贴: 35
2013-05-19 15:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我和楼主前4个题完全一致。希望能过。别整幺蛾子。
第五题也基本一致,希望能过

凌烟阁

2013-05-19 15:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
szq19820926 wrote:
我和楼主前4个题完全一致。希望能过。别整幺蛾子。
第五题也基本一致,希望能过

最后一科啊~~~~天天想着这事~~~闹心的很~~~

szq19820926

2013-05-19 15:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
凌烟阁 wrote:
最后一科啊~~~~天天想着这事~~~闹心的很~~~

我最后两科了,也是天天念着

Aileen0503

发贴: 239
2013-05-19 16:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的第四题把101.6标高的弧复制了,有这么画的吗?

凌烟阁

2013-05-19 16:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
Aileen0503 wrote:
我的第四题把101.6标高的弧复制了,有这么画的吗?

我觉得这是个小问题只是0.5~1分的事情

Aileen0503

发贴: 239
2013-05-19 16:11 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
到目前为止,还没见谁把101.6的标高复制,与斜线相连。。。估计我挂掉了。第一题是9米,用5米的退线分割圆弧。第二题和大家一样。第三题47辆,下部垂直停车,残疾北侧,管理用房北侧。第五题一人一个样,也没打算得10+。第四题很关键。

keyon

发贴: 41
2013-05-19 18:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我觉得101.6人行道部分的等高线有点问题。按照楼主的作法,等高线长会小于3米。我的作法是以101.6标高点位圆心,画一个半径3米的圆弧,找出与已有弧形路边线的交点,将交点与101.6标高点连结,就是弧形部分的等高线。

wssfwssfwssf

发贴: 80
2013-05-19 19:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
和楼主的第五题好像

草长莺飞三月三

发贴: 313
2013-05-19 19:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
神人啊,没问题了。可以买香槟了!

凌烟阁

2013-05-19 20:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
草长莺飞三月三 wrote:

多谢吉言!

szq19820926

2013-05-19 21:31 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
草长莺飞三月三 wrote:

希望这是标准答案

凌烟阁

2013-05-19 21:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
szq19820926 wrote:
希望这是标准答案

标准答案是不可能的,只要求60分啊~~

sfsophia

发贴: 22
2013-05-19 23:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 sfsophia 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第五题一样啊,也但求60分通过

wssfwssfwssf

2013-05-20 22:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜一下,顺便沾沾喜气。

humanbee9702

发贴: 323
2013-05-20 23:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
答成这样还不过,就没天理了。

凌烟阁

2013-05-21 14:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
humanbee9702 wrote:
答成这样还不过,就没天理了。

多谢你吉言!

bixiaofang

2013-05-22 21:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
第五题简直一模一样,我的西侧没有设出入口,
等高线标错了,写了1%,还少画了人行道的,
停车场设两个出口,5米。
其他题目一样的答案。
我能通过吗?给点鼓励吧

凌烟阁

2013-05-22 22:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
bixiaofang wrote:
第五题简直一模一样,我的西侧没有设出入口,
等高线标错了,写了1%,还少画了人行道的,
停车场设两个出口,5米。
其他题目一样的答案。
我能通过吗?给点鼓励吧

我看行~~~哈哈~~~

凌烟阁

2013-06-07 22:01 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
如果张思浩老师选择题全对的话,我的选择题有88分,不知道最后能不能及格。我发现我的停车场管理用房画成了4X5米了,但是不影响停车,不知道会被扣几分。

设计院转地产

发贴: 72
2013-06-07 23:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
如果你选择题88分的话,坑定过!我第一题(没花弧线)、第二题、第四题和你一样,第三题停车场听了49辆车,残疾人也布错了,只对了一个9米的出入口,还放在下面了,不知道能不能得4分,第五题和你几乎一样,不过我的污物出口放在西面了,科技楼放在西南角上了。只有1#楼,厨房放对位置了,如果张思浩老师是标准答案的话,第五题只能对10分选择项。这样的话,选择题对了68分。比你差了20分之巨,主要是停车场坏了大事。你要是不能过的话,那我更不行了。

凌烟阁

2013-06-08 00:07 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
设计院转地产 wrote:
如果你选择题88分的话,坑定过!我第一题(没花弧线)、第二题、第四题和你一样,第三题停车场听了49辆车,残疾人也布错了,只对了一个9米的出入口,还放在下面了,不知道能不能得4分,第五题和你几乎一样,不过我的污物出口放在西面了,科技楼放在西南角上了。只有1#楼,厨房放对位置了,如果张思浩老师是标准答案的话,第五题只能对10分选择项。这样的话,选择题对了68分。比你差了20分之巨,主要是停车场坏了大事。你要是不能过的话,那我更不行了。

就看张老师的选择题答案能否成为标准答案啊。

设计院转地产

发贴: 72
2013-06-08 00:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
虽然我很佩服张老师的为人,但我真不希望他的第五题是标准答案。

ctt197727

发贴: 120
2013-06-08 08:27 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你要是不过的话,没多少人过了

go to first page go to previous page  1   2  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486