ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
快轮回了,2011图书馆。希望大家多多点评。现在觉得有点悬!
gaoke715

发贴: 130

2011-05-10 15:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 gaoke715 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
柱网7.5x7.5,一层4950,二层4275。.
开间2+2+2+2+2+2+2共105米
进深2+4+2共60米

一层

二层

总图

gaoke715 edited on 2011-05-12 14:25

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

gaoke715

2011-05-10 15:47 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 gaoke715 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
开间2+2+2+2+2+2+2共105米
进深2+4+2共60米

martin

发贴: 2896
2011-05-10 15:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
感觉挺好的。瑕疵难免。如果都画完了。那恭喜您。不过没天理了。

终战2011

发贴: 430
2011-05-10 15:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
公共、办公未联通,至少得一层布置一条直接相通的走廊啊;卫生间布置极不合理,要么挤在一起很浪费,要么放在长走道的一端,累人

终战2011 edited on 2011-05-10 15:54
终战2011

2011-05-10 16:00 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这些当然不是什么大问题,恭喜你过了。有的地方讨点巧,过得更放心些

gaoke715

2011-05-10 16:03 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 gaoke715 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
卫生间是小问题。办公、公共要求联通么,没印象了。我认为问题在借阅位置不明显,音像库没和阅览连接,儿童活动场地和阅览室跨越环形车道(总图没传,场地占满,预留后活动场地较远)

xmwbcomcn

发贴: 1077
2011-05-10 16:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼主过了。

终战2011

2011-05-10 16:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
gaoke715 wrote:
卫生间是小问题。办公、公共要求联通么,没印象了。我认为问题在借阅位置不明显,音像库没和阅览连接,儿童活动场地和阅览室跨越环形车道(总图没传,场地占满,预留后活动场地较远)

的确,大的布局没问题,内部要联通这样的问题,是完全改的出来的,一层在庭院里加条小道就可以啦

martin

2011-05-10 16:09 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
终战2011 wrote:
公共、办公未联通,至少得一层布置一条直接相通的走廊啊;卫生间布置极不合理,要么挤在一起很浪费,要么放在长走道的一端,累人

我看他右下是有门分割的。一套是为报告厅用的。一套是为大厅服务的

martin edited on 2011-05-10 16:11
终战2011

2011-05-10 16:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
martin wrote:
我看他右下是有门分割的。一套是为报告厅用的。一套是为服务大厅服务的

公共建筑还没看见这样布置的,合成一个卫生间更好

titank

发贴: 29
2011-05-10 16:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 titank 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
二层往集体视听室的流线需要穿过个人视听室。。不是很妥当啊

martin

2011-05-10 16:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 martin 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
原来我觉得日字型平面+单独设置的报告厅区比较符合题意。
看了您的目型平面。感觉更好些。学习了。

arwena

发贴: 6
2011-05-10 16:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
1、借阅厅太深,不够开阔,被一些用房阻挡了。
2、少儿出口应该通过厅(过度)空间出入,不应该有直接通向室外的出口。(贵宾也是这样)
3、二层大厅太大,无意义
4、观众厅主入口太局促
5、售品部应该在一楼

张翠山密码忘了

发贴: 389
2011-05-10 16:29 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
大格局不错
恭喜你,应该过了

小的瑕疵问题虽然存在,但不影响大局

1,一楼管理部分与公共部分相连
2、借阅厅走道太小,不够开阔
3、主入口做得不够大气
4、儿童阅览不能直接开口,通过门厅比较好

二楼,集体,个人穿套,微缩形状不佳,其实可以做个外廊进去,东西分,形状或许会好些

张翠山密码忘了 edited on 2011-05-10 16:43
gaoke715

2011-05-10 16:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 gaoke715 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
借阅前的房间应该放在去少儿阅览过厅处(对着庭院)更合理!!

少儿阅读在功能关系图中要求有直接对外出口。
售品部在二楼也是功能要求。

速写风尘

发贴: 381
2011-05-10 16:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 速写风尘 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
这个方案肯定过了,恭喜你!

王镓德

发贴: 97
2011-05-10 16:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
看了这么多贴的方案,这个是布局最好的了,只是上面有一个楼上说的缺个前后的廊子,算是个大点的问题吧。过了是肯定滴了。我少了个天井。哎,郁闷啊。

gaoke715

2011-05-10 16:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 gaoke715 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
视听部分功能不太了解。悲伤悲伤!!

蹲墙角画图

发贴: 315
2011-05-10 16:44 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
真不错,来学习了

终战2011

2011-05-10 16:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
等等,没看见视听,差了一个单元哦

gaoke715

2011-05-10 16:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 gaoke715 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
to终战2011

标注个人、集体是视听部分

nanananana

发贴: 47
2011-05-10 16:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
过是肯定的。
我给68分

终战2011

2011-05-10 16:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
gaoke715 wrote:
to终战2011

标注个人、集体是视听部分

的确,我的也是目字,不过我的微缩是单独安排的

贰佰无

发贴: 28
2011-05-10 16:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
终战2011 wrote:
的确,我的也是目字,不过我的微缩是单独安排的

--------------------------------------------------------------------------------

hrrixh wrote:
支持玉老板

玉掀子 wrote:
告众位看帖的网友书

从今天下午开始,帖中出现了一群网络水军及马甲群体,具体id有7个!如下:
贰佰无、嫩么多、角质层 、碧水庄园、苏菲亚 、羊圈 、细致纹路
经过搜集和分析,这伙网络水军及马甲,所发言论,以攻击潘石屹和soho中国为主要特征.

水军及马甲发贴灌水从本帖53页开始,到本帖57页,均有灌水痕迹!
对于上述嫌疑帖子,我已将其作为将证据保存!并将及时向有关方面提交!
(53页链接 http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338661829&sty=1&tpg=1&ppg=53&age=20#338661829

关于此事,我已和本版版主,及网站客服取得了联系。
在此警告网络水军及马甲,不要无端惹事,多行不义必自毙!
同时转告你们的主子及雇主,胆敢再次惹事生非,后果自负!

根据情报部门的比对结果,特将水军和马甲ID结论通报如下:

水军及马甲,胆敢再犯,恕不奉告,小心狗命!
同时,在此特别声明,本人的处世原则如下:

人不犯我,我不犯人。
人初犯我,我让三分。
人再犯我,我回一针。
人恒犯我,斩草除根。

玉掀

2011.05,08 00:00

喜欢杀真人,杀id的残暴的混蛋,从abbs滚出去!

自己自己捧自己N年,从来没人理你,一天24小时吊在网上自己跟自己贴,等了N年总算有人碰你的场了,还不耐烦了?还真是闲得慌了都失去了网络沟通的能力了吧。

这就是你给人的印象。

叛徒,恶心!

下面是你的帖子,你仇恨潘石屹,希望有人替你把他办了。帮你贴过来,大家看看。
原帖在http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=5&id=338661829&tpg=1&ppg=54&sty=1#338881852
你怕什么?怕潘石屹的经理人、水军,人肉搜索你?你有那智商,看得出谁是跟谁干活的水军吗?

你有点艺术修养政治修养吗?你就那么想当abbs第一id啊?自己造了几百个破马甲来捧你个“玉掀子”,起名也不起个正确点的,玉掀起子是什么意思?

q
你真是外行啊,公司上市,招股说明书,哪个公司不搞点“噱头”啊!基金经理又不是傻子!
买你的股票,看重你啥啊!就算你没啥“噱头”,那投行为了承销方便,和后期包销部分自营的需求,那必然要搞出“噱头”,吸引投资人的眼球和追捧啊!

地产公司上市,哪一个能逃得了“土地储备”和“现金回报率”的模式啊!
/q

q
投资不是我的专业,也不懂啥神秘的东西,张欣懂,比老潘还懂!张欣不懂,还不是有四大和律所呢?要是还不懂,不是还有高盛和大摩呢么?

上市公司的事情,是个公共事务,关系众多股民的切身利益,如果您不是soho中国的董秘,请不要发表公开言论!
一切信息,请以公开信息为准!如有疑问,请联系董秘,具体咨询!

如果您是soho中国的股东,确认相关事宜,请联系soho中国董秘办公室,具体咨询!

如果您要举报,请联系联交所投诉官方机构!

如果你有任何刑事或者民事的诉求,请联系中华人民共和国相关部门,或者中华人民共和国香港特区政府廉政公署!
/q

q
就算是死刑,只要不判立即执行,那必定是缓期执行!

缓期执行!啥意思知道不?

——减刑+保释,或者监外执行,没几年就出来了!肯定是死不了,除非是被同伙搞定啊!

二十年后出来又是一条好汉,,从何而来啊!——只要不立即执行,二十年后活得更滋润,哪来的好汉说法!
/q

q
马甲人人喊打!
支持玉掀子
/q

老子是马甲,打的就是你,“玉掀子”。

终战2011

2011-05-10 16:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上弱智不,玉兄早就考过了的,回象我还在这样辛苦的考试吗,你怎么老拿我当他,烦不烦你

go to first page go to previous page  1   2   3  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486