ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to post
flat modego to previous topicgo to next topic
Re:关于压花玻璃朝向
shelleylya

发贴: 22
2011-05-04 12:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
玉掀子 wrote:
哈哈,shelleylya兄,答错了!重新从镀膜反射的构造原理来理解!

这是个绝招啊,施工现场,总会发生把双层中空low-e玻璃大面积安装反的情况出现!

因为双层中空玻璃,成品进场,正反面没有区别,怎么装都行!
但是双层中空low-e玻璃,虽然现场成品和双层中空玻璃没区别,但是因为因为有low-e涂膜反射层的原因,安装过程必然有内外方向的区别!

呵呵~~就凭这一点点的小技术,有一次就把总包方的总工骂了个狗血喷头,还一直赔礼道歉!
就是因为,现场倚老卖老,感觉我太年轻了,不把我这个总设计师放在眼里,轻慢过我!——老虎不发威,拿我当病猫!

我就抓住双层中空low-e玻璃安装反了的把柄,狠狠收拾了一下这个家伙!
当时还想要拿钱收买我,哼!又被我骂的体无完肤!爽!彻底把总包方给制服了!
当时大面积返工,总包方的这一个分部分项上,赔大方了啊!哈哈~~就要玩,就陪他们玩个“一剑封喉”!爽!

以后,再到工地巡查,就成了大爷——技术权威了,哪天心情不好,再收拾总包一次!哈哈~~
这次,真正体验到了设计的权威性——言出必果,那都是甲方白花花的银子,或者总包方实实在在的利润啊!

受益匪浅啊~~
只是
下次再拿银子收买你的时候
你一定要从了呀~~~
哈哈哈哈

人气 标题 作者 字数 发贴时间
2425 关于压花玻璃朝向 怒风 80 2011-05-04 01:17
18 Re:关于压花玻璃朝向 dongxi3000 5 2011-05-04 09:06
29 Re:关于压花玻璃朝向 玉掀子 412 2011-05-04 09:54
19 Re:关于压花玻璃朝向 shelleylya 90 2011-05-04 10:26
15 Re:关于压花玻璃朝向 martin 149 2011-05-04 10:41
23 Re:关于压花玻璃朝向 玉掀子 186 2011-05-04 10:46
23 Re:关于压花玻璃朝向 玉掀子 102 2011-05-04 10:47
20 Re:关于压花玻璃朝向 shelleylya 192 2011-05-04 10:59
20 Re:关于压花玻璃朝向 玉掀子 603 2011-05-04 11:16
15 Re:关于压花玻璃朝向 shelleylya 587 2011-05-04 12:17
11 Re:关于压花玻璃朝向 玉掀子 252 2011-05-04 12:27
14 Re:关于压花玻璃朝向 匠人买房 271 2011-05-05 13:56
34 Re:关于压花玻璃朝向 JINF 930 2011-05-08 01:16
17 Re:关于压花玻璃朝向 Y+N 41 2011-05-04 10:52
42 Re:关于压花玻璃朝向 shyl77 5 2011-05-04 11:10
23 Re:关于压花玻璃朝向 玉掀子 495 2011-05-04 11:24
10 Re:关于压花玻璃朝向 martin 8 2011-05-04 11:12
19 Re:关于压花玻璃朝向 martin 10 2011-05-05 14:20
29 Re:关于压花玻璃朝向 玉掀子 234 2011-05-05 17:54

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to post
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486