ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
目字型的图书馆,帮忙看下过了没,我自己觉得好悬啊......
墨子大

发贴: 124

2011-05-12 07:25 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
目字型的图书馆,帮忙看下过了没,我自己觉得好悬啊......
忘了流线这回事情了,只记得功能分区了。

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

canyouspeakabc

发贴: 238
2011-05-12 07:49 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
过了,高分通过!

cdevfr

发贴: 16
2011-05-12 07:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
应该可以顺利通过的。

墨子大

2011-05-12 08:13 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
canyouspeakabc
cdevfr
两位兄弟,你们是不是安慰我啊。
我犯了很严重的问题就是书库和阅览室通通忘了开向办公区的门,资料室也没直接开向办公区,涉及到流线啊。(真想拍死自己)
视听和缩微这块问题多,视听没有和资料室联系。缩微没和资料室联系。起资料室没有直接和办公区联系。
缩微的噪音还不知道这样处理行不行。

ian2002

发贴: 48
2011-05-12 08:46 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
应该可以过。
就是门厅与中心借阅和报告厅的关系不是太好。
二层报告厅上空和首层没对上。
总图漏了一个庭院。

墨子大

2011-05-12 08:51 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
多谢 ian2002

应该可以过。
就是门厅与中心借阅和报告厅的关系不是太好。
二层报告厅上空和首层没对上。
总图漏了一个庭院。

-----------------------------------------------------------

门厅与中心借阅和报告厅的关系不是太好,------考试时注意到了,没时间了。
二层报告厅上空和首层没对上。总图漏了一个庭院。----根本就没注意。

墨子大

2011-05-12 08:59 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
ian2002

没注意到我的流线问题么???

墨子大

2011-05-12 09:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我犯了很严重的问题就是书库和阅览室通通忘了开向办公区的门,资料室也没直接开向办公区,涉及到流线啊。(真想拍死自己)
视听和缩微这块问题多,视听没有和资料室联系。缩微没和资料室联系。起资料室没有直接和办公区联系。
缩微的噪音还不知道这样处理行不行。

还忘了直接把缩微阅览室放在北面临近噪音了,没做隔音处理。

终战2011

发贴: 430
2011-05-12 09:28 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
和我的很象,开门不会算流线交叉吧,就算每处扣一分,加起来才6分而已

关键是微缩那里,肯定被认为有交叉,对流线要求严的年份,交叉一处就5分

墨子大

2011-05-12 09:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
终战2011
缩微那里其实加个门就解决了,叹气。可是啊.......
缩微视听那里很严重

终战2011

2011-05-12 09:40 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
墨子大 wrote:
终战2011
缩微视听那里很严重

关键是大的流线不要交叉,内部小流线要求没这样严格

墨子大

2011-05-12 09:45 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
墨子大 wrote:
终战2011
缩微视听那里很严重

关键是大的流线不要交叉,内部小流线要求没这样严格

------------------
是的,你说的很好,其实我这里很有条件容易解决流线交叉的问题,可惜,没处理。悔恨中啊。。。。

终战2011

2011-05-12 09:48 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哥们,你要这样想,目字本来就不多,或许阅卷的看日多了疲劳了后,猛然看见“目”,有种清新感扑面而来,大的感觉有了,细的地方或许睁只眼就过去了

墨子大

2011-05-12 09:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
哥们你真幽默,老师还有这好心。看你的说法,我是悬了。

终战2011

2011-05-12 09:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我理解的是,大的流线内外流线绝对不能交叉,但应连通,所以对功能关系图上二层的流线表达,我还是觉得起码应该有一条连廊相通吧

墨子大

2011-05-12 10:05 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恩,兄弟你眼观犀利。

终战2011

2011-05-12 10:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
祝我们目字一族好运了!!

墨子大

2011-05-12 10:14 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
目子族把你的也发来看看

htt20088

发贴: 53
2011-05-12 10:15 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主!过了!
目比日好啊!标准答案应该是目字!!

终战2011

2011-05-12 10:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
只画了总图示意,见谅

张翠山密码忘了

发贴: 389
2011-05-12 10:20 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
应该能过,分数不会太高
看你图面表达得怎样

小问题不少

书库和阅览室通通忘了开向办公区的门,资料室也没直接开向办公区
只要把外廊取消就可以了

视听和缩微与资料室缺乏联系。可以在南面加一外廊,北边设资料室开门,把那几个阅览室的门朝南开

报告厅与门厅缺乏联系

张翠山密码忘了 edited on 2011-05-12 10:22
htt20088

发贴: 53
2011-05-12 10:24 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
恭喜楼主!过了!
目比日好啊!标准答案应该是目!

墨子大

2011-05-12 10:26 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
张翠山密码忘了

应该能过,分数不会太高
看你图面表达得怎样

-------------------------------------------------------------------------------
非常感谢。表达一般。
小问题确实很多。

书库和阅览室通通忘了开向办公区的门,资料室也没直接开向办公区
只要把外廊取消就可以了

视听和缩微与资料室缺乏联系。可以在北面加一外廊

报告厅与门厅缺乏联系
-------------------------------------------------

你说的这些我觉得都涉及流线,感觉这个可是扣分很重的。
------------------------------------------
还有我的缩微直接放在北面没有噪音处理啊。这个不是问题么。

墨子大

2011-05-12 10:33 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
htt20088

刚看到你的,你的处理比我好多了。你过了,我的应该感觉悬。你考试时间还真多,门厅还画弧形走道,

张翠山密码忘了

发贴: 389
2011-05-12 10:39 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
-------------------------------------------------

你说的这些我觉得都涉及流线,感觉这个可是扣分很重的。
------------------------------------------
还有我的缩微直接放在北面没有噪音处理啊。这个不是问题么。

流线也有大交叉,小交叉的问题
扣分重不重主要看大部分同学做得怎样,评分标准总是要把80%以上的人给扣到60分以下,注册考试,就是多数人陪少数人玩的游戏。

go to first page go to previous page  1   2   3  go to next page go to last page

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486