ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to post
flat modego to previous topicgo to next topic
Re:2011年技术作图设备题作答图案,请轻点拍
JINF

发贴: 78
2011-05-12 11:22 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 JINF 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
追求建筑 wrote:
我对这空调知识不太懂,
1.考试的时候我反复的看了,要求是电缆桥架不能放到供水管道的正下方,所以自认为这样不是正下方的。
2.喷淋管是150,我太着急了,没仔细看,这个应该是我错了。
3.新风进风和送风可以并排布置,我居然没看明白,呵呵,明白自己错哪了
4.我看技术作图指南的书上设备作图的例题中,送风在走道是设置送风主风管的。
5.还有客房前室的回风口是怎么接的呢?接到什么地方呢?我没明白

1、这样布置已经算是很正下方了,桥架不宜布置在水管下方主要是怕漏水或者冷热水管外皮产生的凝结水滴至桥架。。。
4、有送风管的是全空气系统,那是通过送风管把处理过的空气直接送至房间,而风机盘管是把室内空气通过风机盘管处理再送入房间。
5、回风口接入风机盘管,通过风机盘管处理再送入房间,其实说白了,回风口也就是风机盘管的进风口。。。。

人气 标题 作者 字数 发贴时间
1127 2011年技术作图设备题作答图案,请轻点拍 追求建筑 235 2011-05-12 09:54
18 Re:2011年技术作图设备题作答图案,请轻点拍 追求建筑 62 2011-05-12 09:56
24 Re:2011年技术作图设备题作答图案,请轻点拍 四牌楼2号 389 2011-05-12 10:30
44 Re:2011年技术作图设备题作答图案,请轻点拍 JINF 480 2011-05-12 10:36
34 Re:2011年技术作图设备题作答图案,请轻点拍 追求建筑 201 2011-05-12 10:52
33 Re:2011年技术作图设备题作答图案,请轻点拍 JINF 408 2011-05-12 11:22
4 Re:2011年技术作图设备题作答图案,请轻点拍 追求建筑 39 2011-05-12 11:28

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to post
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486