ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to post
flat modego to previous topicgo to next topic
Re:我的二注方案,欢迎大家来点评!
garyking

发贴: 34
2012-05-19 21:55 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
今年我也参加了,看了几个方案了,到现在才看到两个是单独起柱的,大部分都是利用原来的柱在加两排立柱,形成8+2+8*6的开间去做的,题目没有说原柱不能用,只说要重新增加布置蛛网的吧。
说说看了你的方案感想:
1、交通设计估计是没有分了,流线交叉严重,特别是管理和后勤,几乎只能从门厅进入,不合理;
2、功能布置也不是太好,超市不该在东侧,应该在西侧;个人认为强弱电和空调应该在拐角处靠近山墙楼梯比较合适,流线比较合理。
3、题目要求的防火门窗你是怎么考虑的,没看出来。

希望你能过吧,呵呵。

人气 标题 作者 字数 发贴时间
1368 我的二注方案,欢迎大家来点评! yj2332072 212 2012-05-19 11:30
0 Re:我的二注方案,欢迎大家来点评! hbslxxzyh 19 2012-05-19 20:47
2 Re:我的二注方案,欢迎大家来点评! hbslxxzyh 24 2012-05-19 21:02
14 Re:我的二注方案,欢迎大家来点评! garyking 253 2012-05-19 21:55
2 Re:我的二注方案,欢迎大家来点评! yj2332072 322 2013-01-07 23:33
0 Re:我的二注方案,欢迎大家来点评! 奋斗吧小鸟 567 2013-01-16 11:23
12 Re:我的二注方案,欢迎大家来点评! yj2332072 330 2013-05-16 18:41
2 Re:我的二注方案,欢迎大家来点评! hbslxxzyh 8 2012-05-19 22:36
4 Re:我的二注方案,欢迎大家来点评! PK后发型不乱 13 2012-05-25 09:49
4 Re:我的二注方案,欢迎大家来点评! diaopengxi 37 2013-01-17 13:53

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to post
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486