ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to post
flat modego to previous topicgo to next topic
Re:向阅我大设计卷的阅卷人致以衷心的感谢
djp168

发贴: 310
2012-08-24 12:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 djp168 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
夕照秋语 wrote:
刚才一边吃饭一边查成绩,手都是软的,菜都掉到桌子上了,点进去的那一刻,都没敢看,头是先埋着的,60分,看到这个分数,真的是衷心的感谢阅卷人,我预估的分数也是50几分。
今年我看着关系图画的,关系图里缺少了一个重要内容“通廊”,画完后看功能表才发现有600平米的“通廊”,心想已经没戏了,总图也未画完。
根据评分标准,我估计我也就是50几分,过与不过,只在于阅卷人如何判了,还好,感谢上苍,遇到了一个仁慈的阅卷人,真的太感谢了!
太忙,就不画我的详细布置了,把体块画出来,如果是您阅的我的卷,那收下我衷心的感谢和祝福!祝您工作顺利,身体健康、合家幸福!
另外,再跟大家探讨一下陈列室是否需要联通,目前大家发的图,陈列室相互不联通,游客必须一个陈列室逛完后再出来进另一个,这样的流线是否合理,我把我的陈列室布置也发上来,陈列室相互联系,游客可以一条流线逛完三个陈列室,这样是否合理?

你的通廊在“走廊相关”还是在“门厅相关”内部呢?

人气 标题 作者 字数 发贴时间
1530 向阅我大设计卷的阅卷人致以衷心的感谢 夕照秋语 436 2012-08-24 12:28
6 Re:向阅我大设计卷的阅卷人致以衷心的感谢 sw1015 16 2012-08-24 12:34
17 Re:向阅我大设计卷的阅卷人致以衷心的感谢 满山秋枫 39 2012-08-24 14:41
7 Re:向阅我大设计卷的阅卷人致以衷心的感谢 tensor 56 2012-08-24 15:04
14 Re:向阅我大设计卷的阅卷人致以衷心的感谢 zhangyingtao26 4 2012-08-24 15:40
11 Re:向阅我大设计卷的阅卷人致以衷心的感谢 wangsaifengyu 87 2012-08-24 12:35
6 Re:向阅我大设计卷的阅卷人致以衷心的感谢 夕照秋语 128 2012-08-24 12:44
7 Re:向阅我大设计卷的阅卷人致以衷心的感谢 han4008 19 2012-08-24 12:36
3 Re:向阅我大设计卷的阅卷人致以衷心的感谢 夕照秋语 73 2012-08-24 12:40
7 Re:向阅我大设计卷的阅卷人致以衷心的感谢 djp168 525 2012-08-24 12:38
3 Re:向阅我大设计卷的阅卷人致以衷心的感谢 starcrane 18 2012-08-24 12:47
12 Re:向阅我大设计卷的阅卷人致以衷心的感谢 拙舍 4 2012-08-24 12:50
8 Re:向阅我大设计卷的阅卷人致以衷心的感谢 冰川之旅 23 2012-08-24 12:57
5 Re:向阅我大设计卷的阅卷人致以衷心的感谢 jkkkkk 63 2012-08-24 14:01
4 Re:向阅我大设计卷的阅卷人致以衷心的感谢 我行我素 20 2012-08-24 14:12

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to post
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486