ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to post
flat modego to previous topicgo to next topic
这是我的大设计,请大家指点迷津
catherine2012

发贴: 31

2012-09-01 10:56 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
总图画了,没有时间种草了,仅徒手示意道路、绿化、停车位了,自估10分;两层平面认真画了,大分区还是很清楚的,图面较干净,只是没有时间检查,导致大设计硬伤:
I、藏品进出库流线错误,每层扣5分
2、大厅未与贵宾、办公相通,其实在内院加个连廊即可,每层扣4分
3、门的设置不当,如果稍加几个门,就不会丢失流线方面的大分,我估计39分的得分是出在流线方面了,每层扣10分
4、陈列室一着急把柱子全点上了,即使咬着跨度为18*8也不利于展品布展,每层扣3分
5、门厅未与贵宾、办公相同,其实在内院加个连廊即可,扣4分
6、陈列室有一间西向采光,每层扣2分
7、门厅处疏散扣8分
自评得分:40
请教一苇和jp老师,我的39分是这样评出来的吗?
还请大家为我指点迷津!

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

人气 标题 作者 字数 发贴时间
370 这是我的大设计,请大家指点迷津 catherine2012 396 2012-09-01 10:56
3 Re:这是我的大设计,请大家指点迷津 catherine2012 55 2012-09-01 10:57
0 Re:这是我的大设计,请大家指点迷津 悲催结构师 16 2012-09-01 11:05
4 Re:这是我的大设计,请大家指点迷津 catherine2012 98 2012-09-01 11:11
28 Re:这是我的大设计,请大家指点迷津 jpzjmjhy 99 2012-09-01 11:27
3 Re:这是我的大设计,请大家指点迷津 catherine2012 29 2012-09-01 11:43
36 Re:这是我的大设计,请大家指点迷津 jpzjmjhy 542 2012-09-01 12:09
4 Re:这是我的大设计,请大家指点迷津 同济魅影 30 2012-09-01 13:16

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to post
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486