ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to post
flat modego to previous topicgo to next topic
攒几个段子,轻松一下
lkwwq

发贴: 63

2012-09-04 08:53 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
攒几个段子,轻松一下。
----------------------------------------------------------------------------------------

问:“如果世界上,只剩下一个人,他会是谁?”
答:“贝爷!”
问:“如果只剩下两个人,另外一个人是谁?”
答:“虽然我说不出名字,但是我知道,他一定是一位中国人,而且一定是一位注册建筑师!”
------------------------------------------------------------------------------------------

话说第N届全国铁人三项赛落下帷幕,一位名不见经传的选手勇夺冠军。赛后记者对其进行了专访。
记者:“首先恭喜你获得冠军,向大家打个招呼吧。”
冠军:“嗨!大家好,我是某某某,谢谢大家的支持,感谢CCTV,感谢MTV,对不起,错了,感谢ESPN。”
记者:“请问您参加铁人三项这个项目多久了?”
冠军:“呵呵,这是我第一次参加铁人三项的比赛。”
记者:“太令人吃惊了,第一次参赛就夺冠,那么请问您的职业是什么?以前参加什么项目?”
冠军:“我是一名建筑师,我参加的项目是铁人九项赛。”
记者:“对不起,在我的印象中好像没有这个项目,您能跟我们介绍一下吗?”
冠军:“的确像您说的,铁人九项赛是一个小众项目,只在建筑师行业里流行,他的学名是全国一级注册建筑师资格考试。”
记者:“请您比较一下,两个项目有什么不同。”
冠军:“首先说说相同点吧,两个项目都是对选手体能、生理、心理、意志的极大考验。说起不同,主要有这么几个方面,第一,主办单位不同。三项赛是由体育主管部门主办,九项赛是由住建部和人事部主办的。第二项目设置不同。九项赛一共九个比赛项目,选手每个项目都要在规定的时间内完成比赛,而且要达到合格标准。第三,比赛时间。九项赛是每年一次的传统赛事,一般在5月的第二个周六开赛,一共历时四天,合计比赛时间多达32小时。第四,考察的方向不同。九项赛要求选手在体力、智力、魔法、魅力、幸运等方面都要达到很高的水准。”
记者:“魔法?魅力?幸运?”
冠军:“对不起,最近网游玩的有点多。这么说吧,参加九项赛的选手,一定要做到高智力、高体力,尤其要具备超级抗击打能力。如果说三项赛是铁人们的运动,那么九项赛是超人们的大聚会。”
记者:“您能为我们介绍一下,您平常是怎样训练的吗?”
冠军:“这个项目的训练比较辛苦,为了承受六小时作图给腰部和颈部带来的巨大冲击,我们一般要在正午,在阳光直射下,蹲在地上,一动不动的看蚂蚁搬家,每次训练时间不低于两个小时。为了避开比赛中层出不穷的陷阱,我们每天要进行脑筋急转弯和超级玛丽的训练,每天训练时间至少一个小时。同时,为了提高速度,增强手指手腕手臂的灵活性,我们的训练课题是连连看以及扫雷。”
记者:“谢谢您为我们介绍了这么多,最后请问一下,参加九项赛,有什么资格要求吗?
冠军:“相对来说,这个项目的门槛还是比较高的,为了保证选手的生命安全,没经过8年以上专项训练,是不允许参加的。九项有风险,从事需慎重!”
记者:“再次感谢谢您接受采访,再见!”
冠军:“再见,观众朋友们再见!”

lkwwq edited on 2012-09-04 09:28

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

人气 标题 作者 字数 发贴时间
867 攒几个段子,轻松一下 lkwwq 1372 2012-09-04 08:53
3 Re:攒几个段子,轻松一下 qljbh 14 2012-09-04 08:59
6 Re:攒几个段子,轻松一下 hahahamu 14 2012-09-04 10:41
2 Re:攒几个段子,轻松一下 追求建筑 8 2012-09-04 11:00
2 Re:攒几个段子,轻松一下 starcrane 58 2012-09-04 13:04
1 Re:攒几个段子,轻松一下 ggg_wm 14 2012-09-04 13:07
0 Re:攒几个段子,轻松一下 长铗重新归来 11 2012-09-04 21:20
4 Re:攒几个段子,轻松一下 爱我的宝宝 4 2012-09-05 08:34

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to post
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486