ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to topic
threaded modego to previous topicgo to next topic
大设计之航站楼和体育俱乐部方案练习贴大讨论!
dorick

发贴: 180

2013-04-10 23:12 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子

大设计之航站楼和体育俱乐部方案练习,欢迎大家都来讨论指点。

安装abbs app,获取同行最快信息。请到各大手机应用市场搜索abbs 或扫码下载:

水场合

发贴: 223
2013-04-11 07:06 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
泳池小了
更衣小了
乒乓不需要上空

红日AA

发贴: 2
2013-04-11 09:18 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我记得泳池那边的柱网是6m呀

dorick

2013-04-11 15:17 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
水场合 wrote:
泳池小了
更衣小了
乒乓不需要上空

是小了吗?

千里路云

发贴: 145
2013-04-11 15:54 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
国际出港缺边检,国际进港缺检疫
安检、边检、检疫属于不同的检查点

水场合

发贴: 223
2013-04-11 16:30 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
dorick wrote:
是小了吗?

加上周边 泳池长要31米 明显不够

dorick

2013-04-11 16:41 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
水场合 wrote:
加上周边 泳池长要31米 明显不够

8米跨X4跨是32米啊

vrst

发贴: 65
2013-04-11 21:38 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
你的商店咖啡需要通过安检才能进,与要求不符

dorick

2013-04-12 11:34 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
vrst wrote:
你的商店咖啡需要通过安检才能进,与要求不符

题目要求商店咖啡可以布置在候机大厅,候机厅一定在安检里面啊。你坐过飞机吗,(国内哪个机场)在你安检以后在候机大厅里没有商店和咖啡?呵呵。

最后一哆嗦

发贴: 736
2013-04-12 11:52 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
题目要求商店咖啡可以布置在候机大厅,候机厅一定在安检里面啊。你坐过飞机吗,(国内哪个机场)在你安检以后在候机大厅里没有商店和咖啡?呵呵。

这位楼主兄弟,你吧图贴出来是要干什么的?是展示你做的好还是想请朋友提意见?如果是前者,我无语,如果是后者请你耐心一点,你连个无障碍也没做还连续反问好心给你提意见的人,你看看你一层平面,好好的大厅门口都放了厕所了,你觉得合适吗?你在看看你的字写的,好意思往图纸上写吗?照你这图考试的结果不好说!不要反问我。

我爱火辣水煮鱼

发贴: 69
2013-04-12 12:37 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
航站楼:二层的厨房没有看到和楼下的垂直交通,不知道内部人员怎么上来。
国内到达部分的大楼梯一层二层明显不对位。

体育馆:一层的餐厅和门厅没有联通,餐厅只能从外面进。
二层保龄球馆和内部办公没有分区,混在一起了。

总体做的挺好的。

dorick

2013-04-12 12:43 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
最后一哆嗦 wrote:
这位楼主兄弟,你吧图贴出来是要干什么的?是展示你做的好还是想请朋友提意见?如果是前者,我无语,如果是后者请你耐心一点,你连个无障碍也没做还连续反问好心给你提意见的人,你看看你一层平面,好好的大厅门口都放了厕所了,你觉得合适吗?你在看看你的字写的,好意思往图纸上写吗?照你这图考试的结果不好说!不要反问我。

我的回复无意激起这位老兄的不满,如果惹到了你,我赔个不是,请先平息下心情。

我发贴是希望各位提意见的,当然对于问题,我们都可以尽情讨论,我的回复没有别的意思,每一位来看我贴和回复的人我都很感谢。

关于无障碍我是这么考虑的,三个方面,入口电梯厕所,只说下入口,我考试时一律都做平坡入口,只在入口标个1:50即可,既满足规范,也可以省一些画台阶坡道的时间,大家也可以按我这个办法处理。

关于厕所布置,在可以的情况下尽量布置隐蔽一些,但一般情况下只要不是太扎眼的位置,考试还是不会成为扣分点的,一切以考点为中心,就象玩德州扑克,学会放弃也是一种智慧;

关于字的问题,好象别的帖子里也有人说了,呵呵,我承认不好看,可我是故意最快的速度写字,毕竟写字不是扣分点,这样节省时间,也给我练习有临场的感觉。其实我认真写还是可以写好的,曾经我写仿宋字在院里还得过第一名呢,呵呵。

谢谢这位仁兄的评论,如果我的回复能平息你的心情,我希望再看到你的回复我们握手言和,我其他几个练习的帖子也欢迎你来批评指点:)

最后一哆嗦

发贴: 736
2013-04-12 15:04 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
我的回复无意激起这位老兄的不满,如果惹到了你,我赔个不是,请先平息下心情。

我发贴是希望各位提意见的,当然对于问题,我们都可以尽情讨论,我的回复没有别的意思,每一位来看我贴和回复的人我都很感谢。

关于无障碍我是这么考虑的,三个方面,入口电梯厕所,只说下入口,我考试时一律都做平坡入口,只在入口标个1:50即可,既满足规范,也可以省一些画台阶坡道的时间,大家也可以按我这个办法处理。

关于厕所布置,在可以的情况下尽量布置隐蔽一些,但一般情况下只要不是太扎眼的位置,考试还是不会成为扣分点的,一切以考点为中心,就象玩德州扑克,学会放弃也是一种智慧;

关于字的问题,好象别的帖子里也有人说了,呵呵,我承认不好看,可我是故意最快的速度写字,毕竟写字不是扣分点,这样节省时间,也给我练习有临场的感觉。其实我认真写还是可以写好的,曾经我写仿宋字在院里还得过第一名呢,呵呵。

谢谢这位仁兄的评论,如果我的回复能平息你的心情,我希望再看到你的回复我们握手言和,我其他几个练习的帖子也欢迎你来批评指点:)

我非常后悔给你留了言,因为你是个自以为是的家伙,你认为你的无障碍做了是吗?你觉得你做完了吗?你觉得你能写好字?那你写一个试试,笑话简直是,如果你平时都写不好考场上你能写好吗?什么以考试为中心?你根本就是托辞,我相信你无论是在工作中还是生活中一定是一个让人在骨子里瞧不起的人,但表面上你根本就看不出来,但周围的人都看出来了!呵呵,依然不希望你回复,如果你能做到不回复不嘴硬,也许从此之后你可能会略有进步,但你根本做不到,因为你没勇气承认错误但有勇气诡辩的人的性格决定了你必然回复!然而我却从你的回答中学会了像玩德州扑克一样放弃,我已经不再给你留任何话了,因为我放弃了你!

dorick

2013-04-12 15:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上真是个有涵养和有素质的家伙啊,一笑而过....
大家继续。

zhb2516

发贴: 20
2013-04-12 18:19 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 发送email给 zhb2516 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
楼上"最后一哆嗦",大家都是讨论方案问题,说话有必要这么激动吗?还给别人定性贴标签,好象有点过吧。

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to topic
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486