ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to post
该话题已被锁定 - ben_gx , 2015-02-24 22:08
锁定的原因,请参考论坛规则以及本版公告或者联系本版版主。
flat modego to previous topicgo to next topic
Re:今年5月份肯定不考了吧?
v4400e

发贴: 128
2015-02-11 16:57 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
pj_liupeng wrote:
今年待定的考试人社部有个统一的安排,在别的协会网站上看的消息,有些考试在找行政许可,5月份找不来许可取消,按国务院最新精神,上半年要完成相关法律法规的清理,《建筑师条例》和《实施细则》都没修改呢(吴司长会上不是说了么),法规修改完成后会发文的,然后才是人社部发补充计划,报名考试,注册税务师网站上说正在争取考试延期到11月份(原考试6月份),注册建筑师应该10月份吧,下半年考试的可能性还是很大的
5月份不可能考的(能发通知就不错了),停考1年可能性较小,最大的可能还是延期

人社部15年考试计划也留有余地,明确写了未安排的考试发后续通知,以前的考试都没这么写,只有考试计划而已,去年改革力度很大,各考试情况不一,各部委都在摸石头过河,能不能考其实他们也没定

一注建的许可国务院都发文说取消了,何来还在找行政许可?国务院的文后也有说明,取消行政许可后,提请全国人大常委修改相应的法律法规,这样一来时间就长了

人气 标题 作者 字数 发贴时间
2458 今年5月份肯定不考了吧? 帅的想跳楼 186 2015-02-11 12:01
7 Re:今年5月份肯定不考了吧? pj_liupeng 561 2015-02-11 12:12
10 Re:今年5月份肯定不考了吧? v4400e 451 2015-02-11 16:57
7 Re:今年5月份肯定不考了吧? 游泳的狼 426 2015-02-11 18:09
6 Re:今年5月份肯定不考了吧? xmwbcomcn 42 2015-02-11 17:57
6 Re:今年5月份肯定不考了吧? burning27 8 2015-02-12 08:53
5 Re:今年5月份肯定不考了吧? ygpenty1 17 2015-02-12 10:09
4 Re:今年5月份肯定不考了吧? adogei 40 2015-02-12 10:16

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to post
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486