ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 注册考试  

动态热帖招聘杂志 

reply to post
flat modego to previous topicgo to next topic
Re:2018二级大设计作图,请大家拍砖。
chojung

发贴: 27
2018-05-07 14:42 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
兜里有铁 wrote:
我觉得你这个如果面积都符合的话,能过。这是我见过的比较好的横向餐厅的布置方法。

但有几点:
1.备餐洗消间和餐厅没有连接,在餐厅后面备一条走道,贯通风味加工区,使之联通就好了。
2.管理不能直达餐厅,同样需要一条内廊
3.婚礼准备间应该直达舞台,不应该从外面走
4.还有一些小问题,比如备餐的食梯等

总的来说,这个方案的全明房间,让人眼前一亮,要我是评卷老师,我基本给过

非常感谢您的评价,对于您的评价我想和您请教:
1.您所指餐厅是指婚庆大厅?我理解的是婚庆大厅并不是餐厅,只是对外服务,厨房部分应该是为二层包间服务的,所以没有与婚庆大厅连接。我这么理解好像有点牵强,不过婚庆大厅后面加走道自然更好,这点是我没有考虑好。
2.管理办公好像也是为厨房部分服务或者是二层包间服务,不是为婚庆大厅服务。
3.我考虑的是舞台地面应该会抬高,婚礼准备间如何直达舞台?
4.备餐餐梯想着题目没有要求,而且因为时间问题想留着最后画,结果没来得及。
我这么理解不知道对不对,也许是我没有审清题意,还是非常感谢您的意见,借您吉言,希望评卷老师高抬贵手,希望今年能过。

chojung edited on 2018-05-07 14:56

人气 标题 作者 字数 发贴时间
4204 2018二级大设计作图,请大家拍砖。 chojung 0 2018-05-07 13:23
64 Re:2018二级大设计作图,请大家拍砖。 SCOOP 91 2018-05-08 12:43
29 Re:2018二级大设计作图,请大家拍砖。 chojung 313 2018-05-08 12:57
34 Re:2018二级大设计作图,请大家拍砖。 pratt0905 125 2018-05-08 15:14
23 Re:2018二级大设计作图,请大家拍砖。 兜里有铁 195 2018-05-07 13:39
29 Re:2018二级大设计作图,请大家拍砖。 chojung 528 2018-05-07 14:42
28 Re:2018二级大设计作图,请大家拍砖。 ccadwjm555 68 2018-05-07 17:22
30 Re:2018二级大设计作图,请大家拍砖。 chojung 271 2018-05-07 18:42
23 Re:2018二级大设计作图,请大家拍砖。 cangxi20067 70 2018-05-08 09:34
11 Re:2018二级大设计作图,请大家拍砖。 城市飞人FLY 16 2018-05-08 09:55
17 Re:2018二级大设计作图,请大家拍砖。 chojung 159 2018-05-08 12:16
16 Re:2018二级大设计作图,请大家拍砖。 pratt0905 418 2018-05-08 10:09
26 Re:2018二级大设计作图,请大家拍砖。 chojung 667 2018-05-08 12:25
27 Re:2018二级大设计作图,请大家拍砖。 pratt0905 122 2018-05-08 10:12
41 Re:2018二级大设计作图,请大家拍砖。 chojung 244 2018-05-08 12:34

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to post
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486