ABBS 论坛       
首页Master作品招聘招标动态热帖杂志帮助搜索注册登录Blog  积分 简历  

» ABBS 论坛 » 考试及留学论坛 » 留学  

动态热帖招聘杂志 

reply to post
flat modego to previous topicgo to next topic
Re: 3个可以选择的论文题目,大家觉得哪个好?   [精华]
art

发贴: 193
2001-11-26 05:50 查看他的注册信息   查看他的Blog 给他发送悄悄话 引用并回帖 搜索他发表的帖子 复制到剪贴板. 
不过只适用于IE 收藏这篇帖子
主席,谢谢你,我是真的很需要大家的帮忙,因为现在我还没有找到一个可以写的点,或许说这只是我很感兴趣的一点,可我对这方面的东西认识不是很多,以前我做装修设计的时候,遇到了很多的这方面的问题,现在到了法国,看到他们不但将古建筑好好的保存下来,好将他改建的很有现代味道,象里昂歌剧院就是JEAN.NOUVEL的一个比较成功的例子,

我挺喜欢他的建筑,特别是他在PARIS做的卡尔提挨基金会总部办公楼 Cartier Foundation for Contemporary Art and Head Office of Cartier Frqnce.就很有特色,将建筑本身和环境融合的很好,是种虚无的美学和建筑的结合的很好的例子.

话扯远了,回去正题,里昂歌剧院是我找到的一个比较感兴趣的例子,还有一个是我这里的一个学生中心的改建也是,

我现在的想法是我想从某些或某个例子出发,可是我的教授觉得我的题目太大了,我真的不知道该从那里入手,还有啊!我们的论文是要自己找教授的,我和一个教古建筑的教授谈过这件事,他同意做我的导师,可是还没有签名,不过我们已经开始工作,可他是个很慢的人,什么东西都拖的很久,对于我这样的外国人来说,就可能比较难,而且我的同学都建议我不要找这个教授,他们都建议我去找另外一个教建筑结构的教授,好几个人向我推荐他了,我也很想换教授,在这样没有签名的情况下去换是可以的,不过,你觉得那个教授他会不高兴吗?明天我将去找那个他们推荐的教授,和他聊聊,希望能给我点帮助.

是不是觉得我说的太长了,我是真的很想和你们聊聊,再者.假如你能替我请教一下王其亨老师的意见就最好了!再次谢谢你!

人气 标题 作者 字数 发贴时间
5002 3个可以选择的论文题目,大家觉得哪个好? art 227 2001-11-21 20:18
632 Re: 3个可以选择的论文题目,大家觉得哪个好? 掌门人 489 2001-11-22 03:40
600 Re: 3个可以选择的论文题目,大家觉得哪个好? 掌门人 291 2001-11-26 10:08
590 Re: 3个可以选择的论文题目,大家觉得哪个好? 轮回 167 2001-11-26 13:05
603 Re: 3个可以选择的论文题目,大家觉得哪个好? art 269 2001-11-27 23:23
612 Re: 3个可以选择的论文题目,大家觉得哪个好? 掌门人 72 2001-11-28 01:17
588 Re: 3个可以选择的论文题目,大家觉得哪个好? art 52 2001-11-28 05:56
637 Re: 3个可以选择的论文题目,大家觉得哪个好? dynamic 156 2001-11-23 02:19
621 Re: 3个可以选择的论文题目,大家觉得哪个好? art 314 2001-11-23 05:16
700 art兄选择的论文题目 Nomad 179 2001-11-23 05:45
597 Re: 3个可以选择的论文题目,大家觉得哪个好? art 44 2001-11-23 05:51
626 Re: 3个可以选择的论文题目,大家觉得哪个好? 主席 192 2001-11-25 23:18
586 Re: 3个可以选择的论文题目,大家觉得哪个好? luojia710 327 2001-11-26 01:34
630 Re: 3个可以选择的论文题目,大家觉得哪个好? art 1267 2001-11-26 05:50
576 Re: 3个可以选择的论文题目,大家觉得哪个好? art 13 2001-11-26 05:54

已读帖子
新的帖子
被删帖子

reply to post
Jump to the top of page

返回ABBS首页 | 设计 | 室内 | 景观 | 建材 | 设备 | 卫浴 | 展览 | 照明

招标服务 | 广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页

违法、有害信息举报:QQ 1764506 电话 028-61998486