首页 论坛 新闻 招聘
微博 博客 杂志 热帖
BIG和谷歌联手开发“台阶式办公室”
abbs 2018-03-08 02:01:19
据报道,比贾克-英格尔斯集团(BIG)为谷歌公司设计又一个项目。这次是位于加利福尼亚森尼维耳(Sunnyvale)的两幢斜坡屋顶的办公楼。



比贾克-英格尔斯集团还和赫斯维克工作室(Heatherwick Studio)合作,设计在山景城(Mountain View)的谷歌公司总部。比贾克-英格尔斯集团的主要办事处在伦敦。它现在为谷歌公司设计了两幢5层建筑,位置在西加勒比大道(West Caribbean Drive)。



这两幢办公楼的面积为47000平方米和50000平方米。这两幢建筑将并排在一起,并形成曲折的路径到达倾斜屋顶。

这些步行路线将沿着绿色空间向上攀爬,提供不同楼层的入口点,并允许咖啡空间安排在室外。



釉面墙将填补斜坡之间的空隙,并覆盖其余的立面。克莱夫-威尔金森建筑事务所.(Clive Wilkinson Architects)设计内饰,而奥林公司(Olin )将负责景观设计。

这两幢大楼将作为“总办公室”,为大约4500名谷歌员工提供办公空间,补充在硅谷的新总部的创意空间。

这个森尼维耳场地,被称为“加勒比海”(Caribbean),包括单独的中央公用厂房和2085个车位,车库和地面停车场是分开的。



谷歌表示,它致力于减少道路上的车辆穿梭,优先考虑自行车、公共交通和更多的减排交通方式。

该公司预计在2021年左右迁入雇员,并计划在园区内建造住房。


广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页
V2.0版始于:April 18,2000 川ICP证B2-20080009
Copyright © 1998-2015 ABBS.com All Rights Reserved.